сюда наверное ссылку на стрим кинутЦитата:
Группа G играет 25.02 в 20.00
Вид для печати
сюда наверное ссылку на стрим кинутЦитата:
Группа G играет 25.02 в 20.00
Ливен сегодня игрока под ником Рыцарко на турнире не будетtr229
атакед ракал.он не видил он не вкурсе.это было просто нереально сделать.и да лучше выйти и как мужик проиграть чем выйграть как баба.все таки он шп играл а не мункином каким нибудь.я бы его не забурстил.хотя это только мое мнение.мб таким как ты любая победа сойдет
Только дебилы с цыркла пишут такую чушь.
токо дибилы пишут что они крутые роги,занимают чуть ли не последние места в группе и не регаются на следующие турниры biggrin
Обновил таблицы и добавил таблицу лиги
Конечно фактор волнения нужно учитывать всегда и я ничего не стану говорить кроме того,что главное,я вышел с группы и уже в следующем раунде постараюсь показать свою фирменную игру,легкую и непринужденную )
Показал не уверенную игру,мне это не нравится!!...Жалко,что так получилось,не явка большой группы людей,меня не порадовала,как и остальное большинство.
И ещё конечно же радует тот факт,что все наши с группы,будут играть дальше )
Что то ещё говорить по поводу случившегося в группе не хочется..
со сколькими бы я хп не выжил один хер ты мне слил.тебя слил дно варлок.что говорит о твоем явно недурственном скиллеbiggrin
Если отталкиваться от твоей логики,то давайте проголосуем еще раз за президента РоссииRaegan
мне кажется я Лайков наберу больше чем дядя Вова undrstnd
Думаю дальше развивать тему не будем,давай сойдемся на том что эта просто была моя просьба,так будет проще для нас двоихsmile
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Ребята,те кто подал заявки и те кто уже участвует в Ивенте,вы все и так молодцы,так что давайте не будим поднимать вайн в теме.Все по своему хорошиdrinks
Стримеры тож молодцыdrinks
ИВЕНТ lova lova tr223
Вадим спасибо за Ивент!
не дали мне шамана пичалька буду ждать след. турнира )
О турнире:
1. Комментаторы - уг
2. Выбор арены для проведения - выбор тупого рака, который только что вышел из запоя. Ни гмы, ни имбовые парни причастные к проведению турнира не догадались провести его на арене награнда.
3. Близлайк - это фулгир и 12 проф.
4. Распределение участников тоже было под стаканчик водки, т.к ставить фулгир парня в группу где у парней нет даже 2к, попахивает, ну да вы поняли.
Вывод: турнир явно показывает уровень такого сервера как wowcircle. И если уж вы делаете что то. то делайте как надо, а не сделаю набор, группы, пусть играют.
п.с сам на турнир не пошел, думаю ясно почему. а еще я рак и клешни кривые, да и а8 плечей нет как у вас чесно заработанныхundrstnd
А кто говорит мол Ливен молодец и что то делает хоть, то да се, попробуй сам - это все бред, можно и медведя на велосипеде научить кататься.
Peace, hooli
Чем больше вы недовольны жизнью, тем больше она недовольна вами. Ваше мнение останется вашим и не повлияет на сам турнир никаким образом. Всем угодить не возможно, каким нужно быть человеком, чтоб обсирать то, что делают для игроков. Всё та вам не нравится и баланс не баланс, и комментаторы, не комментаторы и всё то не по вам. Нам не нужны такие игроки, с нездоровой критикой, если что-то не нравится, предложите альтернативное решение, тогда получите общее признание и уважение, а пока только презрение и непонимание в вашу сторону.
Смешным как раз таки выглядите вы, так как если не замечаете, то мы прислушиваемся к ЗДОРОВОЙ КРИТИКЕ, выделю даже.
Вы только можете удалять мои сообщения. правда глаза колит, да?
Какая правда? Прадва у каждого своя и посмотрите повнимательнее, я ваше сообщение не удалил.
Комментаторы отличные, если вы можете прокомментировать лучше могли бы выдвигать свою кандидатуру когда прелагали
у всех было минимум 5к гс, у большинсва +6к, да и не в гс дело
пс
Такие возгласы больше похожи на всхлипы петушка, которого хорошо оприходовали на турнире и теперь он ничего не имея против решил вдруг заявить о себе11wink
Ливен, если бы я проводил турнир, то сделал бы это точно не тут. Да и как ты заметил, в твой турнир я даже и заявку не кидал yao-ming-fuck-that
и не в этой жизни yao-ming-fuck-thatЦитата:
Ливен, если бы я проводил турнир, то сделал бы это точно не тут
просто других вариантов у тебя нет и не будетyao-ming-fuck-that
не ну елси ты сейчас распишешь где бы ты смог провести турнир,смог бы рассказать как бы ты привлек туда людей,смог бы нам рассказать где взять денег что бы поднять такого уровня сервер и тп... то я сменю смайл yao-ming-fuck-that на Raegan
дерзай
Не суди о книжке по обложке.
Вы так сретесь, как будто я вас оскорбляю.
Я прав и это так.
Вы не можете признать, ведь это будет "унизительно" что ли?
Холивар форумных троллей сделал из вас дибилов.
Любой чувак с 2500 + согласится с тем что турнир на арене награнда куда лучше чем гурубаши, а если вы думаете иначе тогда все ясно biggrin
Все что осталось сделать этот турнир еще более убогим это ставить друг против друга - дк варлок, шп дк, ферал елем, ммхант маг и т.дbiggrin
П.с Ливен как ни крути молодец, хоть что то делаешь, но следующий турнир прежде чем делать, подумай несколько раз, что бы сделать куда лучше и да, научись прислушиваться к критике, ты ж не маленький.
Если уж делать, то делать как надо - и ты не можешь с этим не согласиться.
Ну а собственно ждем следующего турнира, там гляди может и я на него даже регнусь )
- - - Updated - - -
Xtyle
Привет
читающий
через
строку
человек
Все ясно иди обратно в пещеруbiggrin
в вов играю редко, все больше в доту, но про любимый серкл не забываю
и да http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Tx3sM869dv8 комментатору 20лет, момент с ТУРНИРА в прочем как пример работы комментатора, где эмоции, интерес, все четко и так как надо.
А то что вы начнете вайнить что это международный турнир, а у вас просто турнир пиратки, напишу еще раз, чуваку 20 лет и комментить как видите не так уж трудно. уровень далеко не ваш, но о чем тогда с вами разговаривать если вы реально считаете этот турнир удачным?
Видеозапись Группы (1 на 1) C,D :http://ru.twitch.tv/ayrise/b/370487446, http://ru.twitch.tv/ayrise/b/370536541
у меня одного не получается посмотреть эти видео?