Смешным как раз таки выглядите вы, так как если не замечаете, то мы прислушиваемся к ЗДОРОВОЙ КРИТИКЕ, выделю даже.
Вы только можете удалять мои сообщения. правда глаза колит, да?
Какая правда? Прадва у каждого своя и посмотрите повнимательнее, я ваше сообщение не удалил.
Комментаторы отличные, если вы можете прокомментировать лучше могли бы выдвигать свою кандидатуру когда прелагали
у всех было минимум 5к гс, у большинсва +6к, да и не в гс дело
пс
Такие возгласы больше похожи на всхлипы петушка, которого хорошо оприходовали на турнире и теперь он ничего не имея против решил вдруг заявить о себе![]()
Ливен, если бы я проводил турнир, то сделал бы это точно не тут. Да и как ты заметил, в твой турнир я даже и заявку не кидал yao-ming-fuck-that
и не в этой жизни yao-ming-fuck-thatЛивен, если бы я проводил турнир, то сделал бы это точно не тут
просто других вариантов у тебя нет и не будетyao-ming-fuck-that
не ну елси ты сейчас распишешь где бы ты смог провести турнир,смог бы рассказать как бы ты привлек туда людей,смог бы нам рассказать где взять денег что бы поднять такого уровня сервер и тп... то я сменю смайл yao-ming-fuck-that на
дерзай
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 26.02.2013 в 16:20.
Не суди о книжке по обложке.
Гм "MAD Art"
Вы так сретесь, как будто я вас оскорбляю.
Я прав и это так.
Вы не можете признать, ведь это будет "унизительно" что ли?
Холивар форумных троллей сделал из вас дибилов.
Любой чувак с 2500 + согласится с тем что турнир на арене награнда куда лучше чем гурубаши, а если вы думаете иначе тогда все ясно![]()
Все что осталось сделать этот турнир еще более убогим это ставить друг против друга - дк варлок, шп дк, ферал елем, ммхант маг и т.д
П.с Ливен как ни крути молодец, хоть что то делаешь, но следующий турнир прежде чем делать, подумай несколько раз, что бы сделать куда лучше и да, научись прислушиваться к критике, ты ж не маленький.
Если уж делать, то делать как надо - и ты не можешь с этим не согласиться.
Ну а собственно ждем следующего турнира, там гляди может и я на него даже регнусь )
- - - Updated - - -
Xtyle
Привет
читающий
через
строку
человек
Все ясно иди обратно в пещеру
в вов играю редко, все больше в доту, но про любимый серкл не забываю
и да http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Tx3sM869dv8 комментатору 20лет, момент с ТУРНИРА в прочем как пример работы комментатора, где эмоции, интерес, все четко и так как надо.
А то что вы начнете вайнить что это международный турнир, а у вас просто турнир пиратки, напишу еще раз, чуваку 20 лет и комментить как видите не так уж трудно. уровень далеко не ваш, но о чем тогда с вами разговаривать если вы реально считаете этот турнир удачным?
Последний раз редактировалось Nya; 26.02.2013 в 16:41.