что это?
Вид для печати
что это?
тоже так было само прошло
почему там кд 5 мин?
кек)
Да в фире цель убегает как можно дальше от точки фира на расстояние до (вроде) 40 ярдов. И да так должно быть, это не стан это фир, где цель сваливает от точки фира, как можно дальше в рандомном направление.
Нет не должен так двигаться. Вот, как работал фир на офе:
https://www.youtube.com/watch?v=W9ID8a_6a28
Цель фира убегает от точки фира, упираясь в препятствии меняет направление, убегает быстро и далеко, что локу приходится двигается за ним.
После вайпа петухи-охрана остается снаружи и легко убивается, после чего доводятся порталы до 6 и вызывается опять петух, и убивается без охраны
Скрытый текст
что за свинское отношение? ну держи ответку.
ну как можно так? не получается? рили ? к манекену подойти не получается и нажать 2 макроса ? или отписываешь лишь бы пёрнуть ?
https://youtu.be/CQbZkNwf2Yg
для тупого разъяснения - вначале жал 2 макроса без боя всё работает. в бою не надевает пушку обратно, если не менять цель, скидывать цель или жать притвориться мёртвым.
ТАК АЛО Я УЖЕ ПАРУ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ЦЕЛЬ МОЖЕТ УБЕГАТЬ ОТ ТЕБЯ НО НЕ ЗАБЕГАТЬ ЗА ЛОС, ПОТОМУ-ЧТО СПЕЛЛ СТАНОВИТСЯ ЮЗЛЕСС ПОМОЙКОЙ Т.К ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ПРОКАСТ ЛУЧШЕ УЖ НЕ ФИРЯТЬ, А ПРОСТО ДАТЬ ИМОЛЕЙТ ХБ ПОДЖИГАНИЕ, ДА?
- - - Updated - - -
а смысл тут что-то менять и просить на этом сервере, пойду лучше варчика создам буду убивать за чардж, спасибо за помощь ув. администрация.
Возможно связано
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=818340
Кристаллы защиты так же не активируются
вообще даже после того как съешь пета, тоже пропадает способность призывать пета. и нужно обязательно релогаться т.к. вообще никакой метод не помогает. а иногда вообще перед началом бг/арены юзаешь способность и пет тупо не появляется, пока арена/бг не кончится.
eshori, все ваши утверждения написанные в репорте не верны.
- Должен ходить 2-3 метра. Нет должен бежать до 40 ярдов.
- Цель должна бежать по прямой и дойдя до приграды остановится. Цель действительно должна бежать по прямой добравшись до преграды, должна изменить направление ( возможно уйдя в ЛОС).
- Не убегать от лока. Да цель убегает, но не от лока а от точки Фира, причем куда захочет от лока или пробегая через лока.
То, что такая работа Фира создаёт не приятные для вас проблемы не делает спэлл работающим не верно
Опять то же самое...
В лос забегать должен. В лос и забегает. В чем проблема?
Специально же выделил, перечитай:
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6705360
насчёт бесполезным не могу сказать, глиф не утрачивает своё действие, ибо можно дать 2 превосходства подряд. Нужно учитывать, что это глиф и максимум, что может дать абсолютно любой (большой) глиф это 6% к общему дпсу, в пвп, есесено, меньше. И учитывая, что глиф работает на определённые условия при определённых ситуациях, выжать из него больше 2% к дпсу невозможно.
p.s. расчёт приведены на скорую руку
это особенность нашей пиратки.
5% меткости требуется в пвп в ближнем бою для уникальных способностей, где абсолютно все эти способности (исключая обычный ближний бой с 2мя оружиями, таланты (до 8-10% меткости требуется, но никто их не собирает) и расовые способности (на спину это не реагирует)), попадут в цель.
какую бы меткость вы не собрали, какое бы мастерство вы не собрали (56 мастерства для танка это минус паррирование для босса), вам никак не поможет просто "наскочить со спины". Ждём реворка wowcircle
Ап руны багаются после парирования/уклона.
Фир работает по типу "рандом" и "как можно дальше от заклинателя, но не более чем 36 метров" (возможно 40, даже скорей всего 40, не далее, если заклинатель не приближается)
p.s. не дальше 40 метров и не должно быть желания именно убегать от заклинателя (вот это очень важно).
т.е. цель в страхе не должна бежать от заклинателя сразу же в [завуалированное нецензурное выражение], а должна бегать изначально влево, вправо и только потом бежать от заклинателя.
При этом всём нужно помнить, что цель бежит от заклинателя рандомно, то если она побежит вперёд (к заклинателю) это тоже нормально, не говоря уже о других направлениях.
перенес
Проблема будет решаться? Или как обычно забивание?
Можно отправлять в исправлено. Если у кого есть желание, можете написать про анимацию репорт.
Убивать должно только мелких мобов которых 4 выходит, стражей портала не убивает
Но убивает капли гнойрона
Так же, каждый «рычаг» в инсте нажимается 1 раз, всего их штуки 4
Вроде некоторые (на один часовой угол если из центра смотреть) сверху и снизу являются одним и тем же рычагом, но уже не помню
Чето я посмотрел видосы и логи и нифига гкд не скидывается :/
Под какой интересно призыв валек лича кайтить начинают
тоже самое часто происходит с чипшотом
Его чинили потом сломали, потом опять чинили, сейчас опять сломали. От них урона сейчас вообще нету практически.
такая же проблема на х5, вообще никакие коробки и сумки в инвентаре не открываются.
апну вдруг заметят
Раньше кстати нормально работало. Но вроде вместо несколько точек гейзеров работал лишь один. И полчаса уходило, чтобы найти именно эту точку где работает предмет
квест "Ответ будет только один" работает на фане или нет? если да то почему я не могу взять его у нипа? могу только говорить с нипом, играю за орду.
Оформи по правилам, а то не получишь ответа от разработчиков.
переписал в нужный раздел
Тотем врага моего - Цепочку сделал?
Не работает, столкнулся с той же проблемой сегодня 20.11.2018 два жреца активны, 3-й не активен.
https://youtu.be/kjAvfLJ_CGU прошу.