Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    685
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Да в фире цель убегает как можно дальше от точки фира на расстояние до (вроде) 40 ярдов. И да так должно быть, это не стан это фир, где цель сваливает от точки фира, как можно дальше в рандомном направление.
    Цитата Сообщение от eshori Посмотреть сообщение
    Враг в фире должен делать шаг в 2-3 метра влево,вправо,назад,вперёд и останавливаться.
    Нет не должен так двигаться. Вот, как работал фир на офе:

Цель фира убегает от точки фира, упираясь в препятствии меняет направление, убегает быстро и далеко, что локу приходится двигается за ним.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок Аватар для eshori
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да в фире цель убегает как можно дальше от точки фира на расстояние до (вроде) 40 ярдов. И да так должно быть, это не стан это фир, где цель сваливает от точки фира, как можно дальше в рандомном направление.
    ТАК АЛО Я УЖЕ ПАРУ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ЦЕЛЬ МОЖЕТ УБЕГАТЬ ОТ ТЕБЯ НО НЕ ЗАБЕГАТЬ ЗА ЛОС, ПОТОМУ-ЧТО СПЕЛЛ СТАНОВИТСЯ ЮЗЛЕСС ПОМОЙКОЙ Т.К ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ПРОКАСТ ЛУЧШЕ УЖ НЕ ФИРЯТЬ, А ПРОСТО ДАТЬ ИМОЛЕЙТ ХБ ПОДЖИГАНИЕ, ДА?

- - - Updated - - -

а смысл тут что-то менять и просить на этом сервере, пойду лучше варчика создам буду убивать за чардж, спасибо за помощь ув. администрация.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    ТАК АЛО Я УЖЕ ПАРУ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ЦЕЛЬ МОЖЕТ УБЕГАТЬ ОТ ТЕБЯ НО НЕ ЗАБЕГАТЬ ЗА ЛОС, ПОТОМУ-ЧТО СПЕЛЛ СТАНОВИТСЯ ЮЗЛЕСС ПОМОЙКОЙ Т.К ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ПРОКАСТ ЛУЧШЕ УЖ НЕ ФИРЯТЬ, А ПРОСТО ДАТЬ ИМОЛЕЙТ ХБ ПОДЖИГАНИЕ, ДА?

- - - Updated - - -

а смысл тут что-то менять и просить на этом сервере, пойду лучше варчика создам буду убивать за чардж, спасибо за помощь ув. администрация.
    Не забудь за данатить рыжую палку чешку волю

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    я не говорю что он должен подбегать к тебе я говорю то что он не должен забегать за пиллары и не лосать тебя же, я только что проиграл арену из-за того, что у меня таргет просто забежал за лос когда у него осталось 1к хп и я мог его добить абилкой он забежал за лос и я не успел нажать абилку и арена проиграна.
    Опять то же самое...

В лос забегать должен. В лос и забегает. В чем проблема?
    Специально же выделил, перечитай:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6705360

Ваши права