Вид для печати
Цитата: Сообщение от Wwwlep Да) Просто мы сейчас с ней общаемся) Аааааа Вы просто к ней не равнодушны)))) У Вас хороший вкус))))) Маришка то красотка 11wink
Цитата: Сообщение от Lorenzo Цвет глаз Да, очень крутой рыбий, серый цвет. Такой редкий.
Цитата: Сообщение от Бетховен Героев 6-х осваивал? Или в падлу ключик брать? не играл ни в 1 героев и не хочу
Цитата: Сообщение от Buterbrod Прям чувствуется вся мощь и сформированность мужского начала. Ты такие выдаешь фразы, что прям записывать надо biggrin
Цитата: Сообщение от Lummi Аааааа Вы просто к ней не равнодушны)))) У Вас хороший вкус))))) Маришка то красотка 11wink А если я карандашиком себе веточку на пол лица нарисую, я тоже буду красотком? 1cfthm
Цитата: Сообщение от Бетховен Да, очень крутой рыбий, серый цвет. Такой редкий. Мой любимый цвет (вместе с карим) Есть серые, только светлей этих. Вообще окейRaegan Но многих пугает ...
Цитата: Сообщение от Бетховен А если я карандашиком себе веточку на пол лица нарисую, я тоже буду красотком? Ты гей?
Цитата: Сообщение от Бетховен А если я карандашиком себе веточку на пол лица нарисую, я тоже буду красотком? 1cfthm лайк
Цитата: Сообщение от Бетховен А если я карандашиком себе веточку на пол лица нарисую, я тоже буду красотком? Нарисуй и скинь, оценим)))) Но я думаю, что да, будешь красотком biggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Black Dahlia не играл ни в 1 героев и не хочу 1 под дос были. Короче если начинать то с 3-х, пропуская 4, ну и для разнообразия зацепить 5,6. Дота долго не понадобиться Raegan
привет в общем и пока (
Цитата: Сообщение от Enio привет в общем и пока ( Привет, а чего так быстро уходишь?