Ммм, дело то новыми подробностями пополняется!
В переписке с нашей ГИ, Вы, намекнули на две причины нашего бана (именно намекнули общими фразами, точных формулировок не дали):
1) двери перед Валей
2) тексты у Лича
Ну с текстами все понятно, на форуме везде пишут что кого-то портует, кого-то нет, этот вариант отпадает.
А вот с дверями поинтереснее уже. Будем рассуждать логически: бан за двери, то есть их невозможно открыть, потому что ивент не работает. Ок. Значит пройти ЦЛК не багая невозможно.
Вам говорим, что двери работают. Что сделает справедливый ГМ? Наверно проверит? Ведь ему совесть не позволит томить невиновных людей в бане? так? ну я так думаю по крайней мере. Будь я ГМ я сама бы так сделала.
А Вы сейчас нам признаетесь, что Вам в принципе пофиг. Вы знаете одну простую истину - игрок=багоюзер! И пофиг Вам работает там что-то или не работает... БРАВО!!! Спаведливее ГМа в жизни не видела!
Чуть выше вы уже мол принимаете ту точку зрения что двери в принципе могут работать, но мы специально их забагоюзили. У Вас еще мозг не взорвался оправдания себе искать?
"Все багеры, все играют нечестно, все одинаковые плохие люди". Ужас как Вам живется то? Тяжело наверно быть единственным честным и справедливым человеком в нашем мире?
Могу написать еще много раз, не судите по себе, есть люди которые упрощают себе игру с помощью багов, но это не наш вариант точно. Ивент запускается сам, стоит только подождать, Вы как себе представляете что мы воспользовались багом? как то ивент притормозили? Чтобы шкафом воспользоваться?
Не смешно? нет?