Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Horde, <Legion of Horde> - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 190
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Ммм, дело то новыми подробностями пополняется!
    В переписке с нашей ГИ, Вы, намекнули на две причины нашего бана (именно намекнули общими фразами, точных формулировок не дали):
    1) двери перед Валей
    2) тексты у Лича
    Ну с текстами все понятно, на форуме везде пишут что кого-то портует, кого-то нет, этот вариант отпадает.
    А вот с дверями поинтереснее уже. Будем рассуждать логически: бан за двери, то есть их невозможно открыть, потому что ивент не работает. Ок. Значит пройти ЦЛК не багая невозможно.
    Вам говорим, что двери работают. Что сделает справедливый ГМ? Наверно проверит? Ведь ему совесть не позволит томить невиновных людей в бане? так? ну я так думаю по крайней мере. Будь я ГМ я сама бы так сделала.
    А Вы сейчас нам признаетесь, что Вам в принципе пофиг. Вы знаете одну простую истину - игрок=багоюзер! И пофиг Вам работает там что-то или не работает... БРАВО!!! Спаведливее ГМа в жизни не видела!
    Чуть выше вы уже мол принимаете ту точку зрения что двери в принципе могут работать, но мы специально их забагоюзили. У Вас еще мозг не взорвался оправдания себе искать?
    "Все багеры, все играют нечестно, все одинаковые плохие люди". Ужас как Вам живется то? Тяжело наверно быть единственным честным и справедливым человеком в нашем мире?
    Могу написать еще много раз, не судите по себе, есть люди которые упрощают себе игру с помощью багов, но это не наш вариант точно. Ивент запускается сам, стоит только подождать, Вы как себе представляете что мы воспользовались багом? как то ивент притормозили? Чтобы шкафом воспользоваться?
    Не смешно? нет?
    Последний раз редактировалось Verundiya; 11.04.2013 в 14:42.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    1) двери перед Валей
    2) тексты у Лича
    Это только Ваши домыслы.

Я не ищу оправдания, мне они не нужны. А Вы, ради интереса, посидите в чате Орды. Как это делают ГМы. Там напрямую с твинков рассказывают как и что багал Ваш рейд. Вот Вам ещё одно подтверждение, хоть и ненужное мне, но оно есть.

И да, мне не смешно. В использовании багов нет ничего весёлого, мне наоборот становится грустно, что игроки ими пользуются.

Что сделает справедливый ГМ? Наверно проверит?
    Я ещё раз Вам повторю. Когда игроки убивали слепого драка багом - я прекрасно знал что он убивается и как положено. Даже без всяких проверок. По Вашей логике мне не надо было никого банить за это?
    Не смешно? Нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Это только Ваши домыслы.

Я не ищу оправдания, мне они не нужны. А Вы, ради интереса, посидите в чате Орды. Как это делают ГМы. Там напрямую с твинков рассказывают как и что багал Ваш рейд. Вот Вам ещё одно подтверждение, хоть и ненужное мне, но оно есть.

И да, мне не смешно. В использовании багов нет ничего весёлого, мне наоборот становится грустно, что игроки ими пользуются.

Я ещё раз Вам повторю. Когда игроки убивали слепого драка багом - я прекрасно знал что он убивается и как положено. Даже без всяких проверок. По Вашей логике мне не надо было никого банить за это?
    Не смешно? Нет?
    Вы могли забанить из в том случае что у Вас были доказательства или Вы присутствовали при этом. В нашем же случае Вы и не отрицаете доказательств нашей вины, но и не подтверждаете это.
    Очередной раз говорю давайте конкретно рассматривать наш случай. Не надо сюда приписывать что кто-то там когда-то что-то багал. Все ситуации разные. Вы в упор это игнорируете. Можно, пожалуйста, ники твинков или скрины кто, что там в чат писал? мы с твинков признавались? или кто там признавался? я не поняла. Уверены что по ту сторону экрана сидел игрок, который был в нашем рейде? В противном случае это просто слова ничем не подтвержденные.
    Окей. не двери и не тексты. Что еще тогда?

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Я не собираюсь больше выслушивать ни домыслы, ни оскорбления, ни хамство, ни беспочвенные обвинения. Я уже всё давно сказал и повторять не собираюсь. Тема закрыта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    ))))))потому что и сказать то нечего!

Новичок Аватар для Некроморф
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Sixtus а как же Основной принцип презумпции невиновности?: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».Вина игроков не доказана.даже как таковых доказательств вины нет.лишь слухи в общем чате какие-то распущенные непонятно кем.А значит и наказание не может быть вынесено,так как нет состава преступления.тем не менее вы дали им бан. Как то странно получается не правда ли?Представьте что Вас посадят в колонию за непонятно какое уголовное преступление,просто потому что кто-то где то Вас обговорил.Несправедливо согласитесь. Подумайте на досуге над этим.
    Некроморф - Warlock 3.3.5a x1 PvE
    Некроморф - Warlock Cataclysm x1
    Necromorf - Druid Cataclysm x1

7. 1 пользователь сказал cпасибо Некроморф за это полезное сообщение:

Verundiya (11.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Некроморф Посмотреть сообщение
    Sixtus а как же Основной принцип презумпции невиновности?: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».Вина игроков не доказана.даже как таковых доказательств вины нет.лишь слухи в общем чате какие-то распущенные непонятно кем.А значит и наказание не может быть вынесено,так как нет состава преступления.тем не менее вы дали им бан. Как то странно получается не правда ли?Представьте что Вас посадят в колонию за непонятно какое уголовное преступление,просто потому что кто-то где то Вас обговорил.Несправедливо согласитесь. Подумайте на досуге над этим.
    Ему все равно. У нас все игроки багеры. У нас работает принцип "Все виноваты". И это мы должны доказывать свою невиновность))))))

Новичок Аватар для Nikitko
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Ему все равно. У нас все игроки багеры. У нас работает принцип "Все виноваты". И это мы должны доказывать свою невиновность))))))
    Не не
    2 правила гм.
    1. гм всегда прав
    2. смотри 1
    Legion of Horde х1 Cata
    Eckimoc, Гонорея, Stervoza, Зефирко.....

10. 1 пользователь сказал cпасибо Nikitko за это полезное сообщение:

Mopti (11.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nikitko Посмотреть сообщение
    Не не
    2 правила гм.
    1. гм всегда прав
    2. смотри 1
    3. все согильды LEGION OF HORDE БАГЕРЫ И никак иначе!
    Последний раз редактировалось Mopti; 11.04.2013 в 21:16.

Активист Аватар для Madshus
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mopti Посмотреть сообщение
    3. все согильды LEGION OF HORDE БАГЕРЫ И никак иначе!
    а вот это ты прям в точку...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Madshus Посмотреть сообщение
    а вот это ты прям в точку...
    Ахаха, ну ты и тролль)))) Повеселил, спасибо

14. 1 пользователь сказал cпасибо Verundiya за это полезное сообщение:

Mopti (12.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Посмотрел на все это со стороны. Больше всего данная ситуация напоминает политику и действия США, именно так они устанавливают "демократию" не слыша гласа самого народа.

В том что возникла такая ситуация виноват ГМ.
    1. Нет причины бана за все сообщения она так и не названа.
    2. Нет ни одного доказательства нарушения за все сообщения они не предъявлены.
    3. Поспешность выдачи бана и последующие разбирательства(в свое время будучи гилд мастером тоже был забанен все рейдом, но там сперва попросили представить объяснения выложенным доказательствам и дали срок объясниться) также дают основание полагать, что Гм раздавая баны действовал не согласно логике, а поддался чувствам.
    4. Любое предыдущее нарушение(тем более если оно уже потеряло актуальность "был забанен но бан снят") не может служить основанием для последующих банов, и ссылки ГМа на них являются в вышей степени непрофессиональным отношением к занимаемой должности.
    5. ГМ всячески избегает тем и сообщений где просят назвать причину бана, и старательно замалчивает их.
    6. Оскорбления ГМа неизвестным лицом(ами) на форуме, не могут являться основанием для бана в игре всего рейда.

Вывод: пока не будет названа причина и представлены докfзательства действия ГМа считать не более чем самоуправстом.

З.Ы. Все сообщение выдержено деловым и сухим тоном, но не могу не поржать напоследок: весь смысл посланий ГМа сводится к одному - "Я знаю за что вас забанил, но вам нескажу"
    З.Ы.Ы. Давно забил на ВоВ
    З.Ы.Ы. 2ГМ Можно еще раз закрыть тему

16. 1 пользователь сказал cпасибо Zlodeushko за это полезное сообщение:

Verundiya (12.04.2013)

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права