а я ретриком и не играю
Вид для печати
А ты тупее, чем я думал. Я ничего в кучу не смешивал, видимо, у тебя не работает та часть тела, на которой ты по утрам зачесываешь волосики налево.
ТС написал, что он проверил САМ!!!, как работает макрос у дк. Следовательно он у него есть, он может его скинуть. С помощью этого макроса можно будет разобраться в чем проблема и что за дыра в клиенте, и как с ней бороться. Надеюсь это ясно?
И да, если ты думаешь, что я в эту фигню типо не верю, то ошибаешься. Я как раз таки, верю в существование подобного говна, но нужны конкретные макросы. Тот, что в шапке - не работает. Никаких лишник автоатак я не увидел.
А насчет макросов, я думаю, что даже побольше тебя знаю. Я знаю про автокики без анлокеров и про сбитиерефлектов с граундами, опять же без анлокеров и еще про всякие вещи, которые, недюсь, зафиксены уже тут. Поэтому уже в 3ий раз прошу тебя, если ты ничего не можешь предоставить (конкретный макрос, какие-либо полезные данные), то вернись в свой мусорный бак.
Зачем вы срач разводите? Киньте макрос который работает мне или Анимагусу в пм ... Тот макрос клиент не интерпритирует в любом случае , можно даже к ванге не ходить.
Зачем это все вам.. Играйте руками, а не непонятными макросами и программами. Для вас получение рейтинга уже превратилось в цель жизни. Обмазались дерьмом и сидите улыбаетесь - "2 автоатаки в одно гкд!1"
Ура, молодцы, занавес.
Как вообще можно такими быть, я не понимаю лично.
обычная детская логика срабатывает: СМАРИ ОН КАК ИПОШИТ,ЧИТОР!А ПАЧИМУ МНЕ НИЛЬЗЯ?ЙА ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!
вот и идут по кругу от одного дауна другому макросы\скрипты\софт и прочее с целью самоутвердиться хотя бы в онлайн игрушке на пиратке на устаревшем почти как 10 лет патче...некоторые еще и деньги платят чтоб узнать.
клиника же.
мы когда-то просто играли в эту игрушку для удовольствия. о,времена,о,нравы(с)
Прости не понял, где здесь затяжное падение?
Или ты про блайнд после тандера?
Блин, жал не видно улетел маг или вернулся в блайнде.
Чуть обновил тему
Ап.