Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от MasterLoоter Посмотреть сообщение
    ТС указал, что есть макросы на все мили классы и кратко рассказал о них.
    Но ты не понял и смешал все в кашу, найс рофлишь.
    А ты тупее, чем я думал. Я ничего в кучу не смешивал, видимо, у тебя не работает та часть тела, на которой ты по утрам зачесываешь волосики налево.
    ТС написал, что он проверил САМ!!!, как работает макрос у дк. Следовательно он у него есть, он может его скинуть. С помощью этого макроса можно будет разобраться в чем проблема и что за дыра в клиенте, и как с ней бороться. Надеюсь это ясно?

И да, если ты думаешь, что я в эту фигню типо не верю, то ошибаешься. Я как раз таки, верю в существование подобного говна, но нужны конкретные макросы. Тот, что в шапке - не работает. Никаких лишник автоатак я не увидел.
    А насчет макросов, я думаю, что даже побольше тебя знаю. Я знаю про автокики без анлокеров и про сбитиерефлектов с граундами, опять же без анлокеров и еще про всякие вещи, которые, недюсь, зафиксены уже тут. Поэтому уже в 3ий раз прошу тебя, если ты ничего не можешь предоставить (конкретный макрос, какие-либо полезные данные), то вернись в свой мусорный бак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    А ты тупее, чем я думал. Я ничего в кучу не смешивал, видимо, у тебя не работает та часть тела, на которой ты по утрам зачесываешь волосики налево.
    ТС написал, что он проверил САМ!!!, как работает макрос у дк. Следовательно он у него есть, он может его скинуть. С помощью этого макроса можно будет разобраться в чем проблема и дыра в клиенте, и как с ней бороться. Надеюсь это ясно?
    И да, если ты думаешь, что я в эту фигню типо не верю, то ошибаешься. Я как раз таки, верю в существование подобного говна, но нужны конкретные макросы. Тот, что в шапке - не работает. Никаких лишник автоатак я не увидел.
    А насчет макросов, я думаю, что даже побольше тебя знаю. Я знаю про автокики без анлокеров и про сбитиерефлектов с граундами, опять же без анлокеров и еще про всякие вещи, которые, недюсь, зафиксены уже тут. Поэтому уже в 3ий раз прошу тебя, если ты ничего не можешь предоставить (конкретный макрос, какие-либо полезные данные), то вернись в свой мусорный бак.
    Фига тебя понесло, я всего лишь упрекнул за то, что ты написал: "Что-то ты теряешься в своих словах." и объяснил ситуацию про классы, а ты тут логические цепочки ищешь которых не было, лол, жги еще.

Ваши права