ты меня не правильно понял
он молодец
Вид для печати
Ну мультидот валькир которые уже сбиты это такое,да.
Там же много мобов бегает,вероятность того что ты не получишь прок крайне мала(в рс,помню мелких взрывал там по сути 100% прок был и можно было аннигилировать большого глыбами),ну потеря проков это бывает,зато ты обмазан этими проками и можешь бегать и стрелять,если вдруг я не получу прок я просто начну кастовать шар,а если сейчас буду стоять на месте или же поменяю позицию то нажму на взрыв.
Нет, это пиробласт под фул проками на экзекуте. С напулом на орке у нас спдшный фаер около 50 втащил. К тому же, мне говорили что триксы сейчас не работают с маговским т10. Сам еще не проверял.
Бафы в драконем погосте?
23спд, 12спд10крт, 12спд10дух, по цвету, от безумных всех 23спд не особо толку прям
ну говорю под комбаст должно все зайти разом, 2 трини, копии, кольцо+плащ допустим, дикая, зев, бисовый демон (или хотя бы более-менее одетый) и это все даже с пула достигается, не на экзекуте
- - - Updated - - -
без них все и так делается
Когда то я сам дотал Шаркаря, но... всё же есть что то в этом неправильное. Не говоря уже о мультидоте уже сбитых валек. Как то неудобно стало, в этом есть что то.. подленькое по отношению к своим тиммейтам по рейду, и гильдии. biggrin
Я думаю так - есть некая командная игра - вы должны завалить Лича на 25 гере. Понятно что если ты будешь тратить время(гкд) на вурдалаков - это... западло по отношению к рейду. Тут были приведены аргументы в пользу мультидота в вурдалака такие "постоянные проки Пути огня". Но у мага и так проки постоянны, так как друг на друга вешают Мк, да и крита завались. И прок получить вливая в Лича или несущих твоих тиммейтов валек важнее, чем по сути бить вурдалаков, шаркаря, висящих наверху валек)
Я всё это говорю к тому, что, дотать вурдалака на мой взгляд , можно только во время перебежки от Осквернения, и нужно целенаправленно вливать в Лича, а не в... вурдалака. Просто у нас в гилде, смотрят не на общий дпс в рекаунте, а на дпс конкретно в Лича, и в Валек, и Гневных. А эти общие циферки - тут Адк и Фурики впереди планеты всей. Да и бывало пару раз, что от взрыва ЖБ на Личе, ко мне бежали вурдалаки и всю первую фазу били меня) , а это не очень приятно хилам, им и так надо концентрироваться на ОТ, и МТ, и диспеле, чем еще и на сильно проседающего по хп мага тратить касты)
И вопрос: А что , если дотать вурдалаков, это что реально увеличит урон в Лича по сравнению с тем магом, который только в Лича вливал без мультидота?
По моим ощущениям, больше ценится тот чувак в рейде, который больше всех влил в Лича ,чем взял топ в рекаунте, вливая в вурдалаков)
Дотайте не дотайте ваше дело.
Сейчас мне повезло и попался со мной один фаер по слухам очень крутой (пару раз его видел в рейде, действительно неплохо играет). Так вот на личе заядло дотал вурдулаков, в итоге все 3 трая что мы провели на личе (пуго рейд) я его обгонял совой по личу на 1 фазе, и даже некоторое время на 2.
Даже запомнил цифры ласт трая:
Моя совушка - 1.8ляма+ по личу за 1фазу
У мага - 1.6 ляма по личу и 1.2ляма по вурдулам!!!
Маг вроде бы играть умеет, 22к по сурфу, слабый был дпс рейда. и 17к на профе.
Пишу не для того что бы вас переубедить, а что бы вы всё-таки задумались. Для себя уже давно решил что не профит.
- - - Updated - - -
Не знаю как у вас так выходит. Что на 1 фазе что на 2. 1-3раза дотнуть дотнуть, потому-что почти всегда получается при движении словить прок, или же обновить прок бомбы на личе.
Сходил сегодня своим магом 6.1к гс на Лича 25гер, Логон3.
К сожалению моя скада багнулась. Но попросил линкануть в лича. Вроде, без мультиДота взял топ по Личу. Точнее мультиДотал только при перебежке, и целенаправленно вливал в Лича. Урвал 1 героический токен, осталось еще 1 выбить)
1) Забаганная Скада (моя). .................................................. ...................2) Нормальная скада.
Вложение 595096 Вложение 595097
Профессор 25гер.
Вложение 595098
Что то у меня появились сомнения в том что магу профитны Инжа и ЧМ. Из за них много спд теряю... Подумываю в пару к Портяжному делу взять - или кожевку, или юву. И отказаться от Чм и взять 63спд... Но не решил. Пока пусть остаеться как есть)
народ сколько щас надо крита фмагу,без бафов
Моя школа biggrin
Скрытый текст
а если больше 1525 норм же?
Сходил своим бомже-магом в цлк, сам удивляюсь как смог им дать столько. Свои силы, без фласок и потов, на пухе чм. (ноги не зачарены, в поясе сокетов нет biggrin, проф тоже)
http://images.vfl.ru/ii/1520538617/f...20876696_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1520538618/7...20876697_m.jpg
А что тут удивляться, как так дал. 350к рейдового достаточно для таких цифр. 9 место дал 18, дпс хороший у рейда. Это нормально, а не твои сверхспособности.
Вложение 598109Вложение 598110
Лич без бафа, х1, л3
Yda, сделай нормальный скрин, чтобы было понятно - по каким мобам сколько нанесено. я смотрю, и ничего не понимаю - сколько в лича, сколько в гневных ,сколько в валькирий.
И вообще, где ты там в скаде? не видно.
Немножко плюшек... хант умер от метки, было бы больше.
Вложение 600181
Вложение 600182
А че, еще модно баф кое-где тырить и на форум заливать? true-story
Вложение 601573
Вложение 601574
logon 1 x5. Цлк 25 об, почти 6.2, вот такие цифры) На саурфе препот поздно нажал(зелье дикой магии), и не смог хастпот на экзекуте нажать, так бы мог мб и 20 выжать)
Ваше мнение?)
Логон3 х1 pve.
Сегодняшний рейд 25об цлк. Фмаг 6.2 , без ПС, 2 зелья+огненный зев.
Саурфанг 25об. .................................................. .................................................. .......... Гниломорд 25об
Вложение 604254Гниломорд 25обВложение 604260
Король Лич 25 гер. Фмаг 6.1к гс. Вчерашний рейд. Недурно вчера выбил магу - катуха гера, грудак бис, 1 токен гер)
Прикольно бить магом Лича - бегаешь туда-сюда, а у тебя прокает ожог души.. ой, этот, Путь Огня, и ты херачишь под 28-32к на бегу + воспламенение). Маг имба. Хотя и попса). Потихоньку присматриваюсь к геймплею Мага, привыкаю играть. Кое какие мысли уже есть по нему. Но пока рано, в предБис состоянии уже можно будет применять их. Надо чуток поднять гс и можно в рс25хм)
Общий урон.................................................. ........................................В Лича.
Вложение 604261 Вложение 604262
Cтандартно. Все маги в 6.1-6.2 дают 20ку. на Саурфанге. Более интересен вопрос, сколько на 6.5к ГС можно будет выжать из фмага - жду не дождусь приодеть своего мага до предБиса, а там можно уже ... думать, 22к там на предБисе будет стандарт, плюс-минус .
ничего ты не выжмешь из 6.5; 99,999999% уверены что после 4т10 и чешки\талика об в их 6.1 следующие 400гс( аля 200хаст, 4% крита дохуя дадут) - это не так, за мага, как и за другие пве спеки нельзя выжать что-то из 300хасты и 4% крита. можешь скинуть сюда 18-21к в 6.1, в 6.5 ты не скинешь сюда 25к
- - - Updated - - -
это как дебики уверенные что с чешкой на холика эти 170 хасты их тащат, или ещё больше даунов верят что в фулл гире, НО БЕЗ ПЛЕЧЕЙ, они лузают именно из-за стат с плечей.
- - - Updated - - -
ну вот что по твоим скринам смотреть? %крита напиши и макс урон с шара и глыбы, можно порассуждать, и то, нахуй надо. прокнуло и всё
нет никаких тонкостей за мага...ты или используешь каждое гкд что-то (бомба на треш, пока прыгаешь от ловушки или выносишь чуму, бомба\глыба на босса\слизня пока прыгаешь от пельмешек ) или ты ничего не жмёшь и в итоге, вместо того, чтобы дамажить 100% времени - ты в эти свободные моменты вертишь камеру на вальку, жмёшь блинк или ещё что.
- - - Updated - - -
ты по мане садишься в свои 6.1? забинди камень на ману - бесплатный совет: 1 камень после 4 бомбы в босса, далее - на последней секунде геры жмёшь прилив( желательно под прок т10 выпустив глыбу и шар или глыбу и повесив бомбу), с 900 хасты+ тебе хватит на него 3 гкд, после - по кд камни, во 2-3 комнате делаешь снова камень.
Вложение 605845
думаю понятно, что 25хм
чекай мой скрин с лича 25 хм, бисс маг
с сурка при хорошем проке тоже выставлял скрины(23+), в среднем 22 с учетом того, что рейдовый сейчас мача везде
не юзаю никаких багов стареньких на чаре и бафов не пизжу(хоть иногда и интересно с ними по тыкать, но то другое))) )
Dezerter2039, ты бы мат убрал в сообщении, а то найдется какой-нить активист, репорт накатаетsm5ile
Было дело на саурфе 25к, что вы лечите что 22 макс. Скрины вроде здесь выкладывал, если нет, то не смогу так как в армии. Дело было на х5. Азраилль, мб кто помнит, гидра свидетель