Нет, это пиробласт под фул проками на экзекуте. С напулом на орке у нас спдшный фаер около 50 втащил. К тому же, мне говорили что триксы сейчас не работают с маговским т10. Сам еще не проверял.
Последний раз редактировалось Onestep; 02.03.2018 в 20:14.
Бафы в драконем погосте?
Чек баф пул вайп ро
23спд, 12спд10крт, 12спд10дух, по цвету, от безумных всех 23спд не особо толку прям
ну говорю под комбаст должно все зайти разом, 2 трини, копии, кольцо+плащ допустим, дикая, зев, бисовый демон (или хотя бы более-менее одетый) и это все даже с пула достигается, не на экзекуте
- - - Updated - - -
без них все и так делается
Когда то я сам дотал Шаркаря, но... всё же есть что то в этом неправильное. Не говоря уже о мультидоте уже сбитых валек. Как то неудобно стало, в этом есть что то.. подленькое по отношению к своим тиммейтам по рейду, и гильдии.
Я думаю так - есть некая командная игра - вы должны завалить Лича на 25 гере. Понятно что если ты будешь тратить время(гкд) на вурдалаков - это... западло по отношению к рейду. Тут были приведены аргументы в пользу мультидота в вурдалака такие "постоянные проки Пути огня". Но у мага и так проки постоянны, так как друг на друга вешают Мк, да и крита завались. И прок получить вливая в Лича или несущих твоих тиммейтов валек важнее, чем по сути бить вурдалаков, шаркаря, висящих наверху валек)
Я всё это говорю к тому, что, дотать вурдалака на мой взгляд , можно только во время перебежки от Осквернения, и нужно целенаправленно вливать в Лича, а не в... вурдалака. Просто у нас в гилде, смотрят не на общий дпс в рекаунте, а на дпс конкретно в Лича, и в Валек, и Гневных. А эти общие циферки - тут Адк и Фурики впереди планеты всей. Да и бывало пару раз, что от взрыва ЖБ на Личе, ко мне бежали вурдалаки и всю первую фазу били меня) , а это не очень приятно хилам, им и так надо концентрироваться на ОТ, и МТ, и диспеле, чем еще и на сильно проседающего по хп мага тратить касты)
И вопрос: А что , если дотать вурдалаков, это что реально увеличит урон в Лича по сравнению с тем магом, который только в Лича вливал без мультидота?
По моим ощущениям, больше ценится тот чувак в рейде, который больше всех влил в Лича ,чем взял топ в рекаунте, вливая в вурдалаков)
Последний раз редактировалось Legia; 04.03.2018 в 06:42.
Дотайте не дотайте ваше дело.
Сейчас мне повезло и попался со мной один фаер по слухам очень крутой (пару раз его видел в рейде, действительно неплохо играет). Так вот на личе заядло дотал вурдулаков, в итоге все 3 трая что мы провели на личе (пуго рейд) я его обгонял совой по личу на 1 фазе, и даже некоторое время на 2.
Даже запомнил цифры ласт трая:
Моя совушка - 1.8ляма+ по личу за 1фазу
У мага - 1.6 ляма по личу и 1.2ляма по вурдулам!!!
Маг вроде бы играть умеет, 22к по сурфу, слабый был дпс рейда. и 17к на профе.
Пишу не для того что бы вас переубедить, а что бы вы всё-таки задумались. Для себя уже давно решил что не профит.
- - - Updated - - -
Не знаю как у вас так выходит. Что на 1 фазе что на 2. 1-3раза дотнуть дотнуть, потому-что почти всегда получается при движении словить прок, или же обновить прок бомбы на личе.