Сообщение от
bullbee
Djuman743, Пчел, убить лича в тайм до берсы в около бис гире это не что-то не выполнимое, камон, овергир тащит, да и еще это в пугорейде ГН в -3 (хотя и было достаточно моих знакомых в рейде)
Продолжу: с учетом мультидотинга этот пацюк был не на 10 месте по урону в мейн таргет, так же свитч в валькир которые летели ( а не фул мультидот и положенный хер на рейд, абоба )
Так же дополню, что грамотно мультидотать на маге куда сложнее чем просто кливать на фуре или на бобовом адк - попробуй как-то раз, но смотри аккуратно, чтоб жепа не треснула от напряга с выходом хотяб 25к в бафе
Подытожим:
Если бы в данной ситуации была проблема с не выбиванием валек(в около бис гире, кекв), или же не успеть до берсы(все одеты, камон), тогда уже можно было бы что-то говорить, я так считаю, но так же справедливо надо было бы и говорить о тех, кто не играет адекватно для своего гира ( чтоб было честно ) ибо в овергире не убивать лича в анбаф бисовыми из-за того, что не хватает дпс - смех, вы так не считаете ? И так же не доигрыш тех, кто на последних слотах по урону как и в лича, так и в гневных и валькир! ( перефразирую так "какого хрена тогда пришли в анбаф, если дд не умеют ддшить в таком гире") а не доё...ся до пчелика, который р1-4. Акцент внимания как-то смещен, вы так не думаете ?