Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 468

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 468 из 473 ПерваяПервая ... 368418458466467468469470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,605 по 5,616 из 5669
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Джумано это же сказочный лох с х100, он же румико, был несколько (или десяток, не помню) раз опозорен на леди/профе/личе в подпивасных гильдиях. Чел не может прожать айсбаунд под инфест/треш, отдать бр хотя бы в одну секунду. Научился только стопать на синдре, мультидотать верхних валек на личе что бы выходить в 18-20к при этом пишет другому челу за мультидот, шок просто. Даже самый сказочный лгунец на сервере - тошайка, признавал что он тот еще сказочный (д)

щит жать не буду, по мане сяду (с) сказочный лох джумано на личе, умирающий от инфеста

mikromozg.jpg
    Последний раз редактировалось Renewal.; 01.10.2021 в 11:46.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Джумано это же сказочный лох с х100, он же румико, был несколько (или десяток, не помню) раз опозорен на леди/профе/личе в подпивасных гильдиях. Чел не может прожать айсбаунд под инфест/треш, отдать бр хотя бы в одну секунду. Научился только стопать на синдре, мультидотать верхних валек на личе что бы выходить в 18-20к при этом пишет другому челу за мультидот, шок просто. Даже самый сказочный лгунец на сервере - тошайка, признавал что он тот еще сказочный (д)

щит жать не буду, по мане сяду (с) сказочный лох джумано на личе, умирающий от инфеста

mikromozg.jpg
    Я бы тебе попытался объяснить разницу между мультидотингом , таймером берсы на гн и обычной 25хм куда ради циферок ходят ,но ты не поймешь да и нет смысла ты же гнов не делаешь и даже не ходишь туда. Я не помню когда я кем то вроде тебя был опозорен хоть раз ,но я чётко помню как за место тебя рейд вел когда ты разнылся и сказал что таким составом мы лича не убьем я офаюсь не могу, если помнишь изи кил с первого трая с 30% вагонов )
    p.s.: Если правда не понимаешь почему я написал про мультидотинг на гне посмотри мувики убийств(с анбафом) и ты поймешь либо сходи пару раз и дойди до третей фазы.

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Djuman743, Пчел, убить лича в тайм до берсы в около бис гире это не что-то не выполнимое, камон, овергир тащит, да и еще это в пугорейде ГН в -3 (хотя и было достаточно моих знакомых в рейде)

Продолжу: с учетом мультидотинга этот пацюк был не на 10 месте по урону в мейн таргет, так же свитч в валькир которые летели ( а не фул мультидот и положенный хер на рейд, абоба )

Так же дополню, что грамотно мультидотать на маге куда сложнее чем просто кливать на фуре или на бобовом адк - попробуй как-то раз, но смотри аккуратно, чтоб жепа не треснула от напряга с выходом хотяб 25к в бафе

Подытожим:
    Если бы в данной ситуации была проблема с не выбиванием валек(в около бис гире, кекв), или же не успеть до берсы(все одеты, камон), тогда уже можно было бы что-то говорить, я так считаю, но так же справедливо надо было бы и говорить о тех, кто не играет адекватно для своего гира ( чтоб было честно ) ибо в овергире не убивать лича в анбаф бисовыми из-за того, что не хватает дпс - смех, вы так не считаете ? И так же не доигрыш тех, кто на последних слотах по урону как и в лича, так и в гневных и валькир! ( перефразирую так "какого хрена тогда пришли в анбаф, если дд не умеют ддшить в таком гире") а не доё...ся до пчелика, который р1-4. Акцент внимания как-то смещен, вы так не думаете ?
    Последний раз редактировалось bullbee; 01.10.2021 в 15:05.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Djuman743, Пчел, убить лича в тайм до берсы в около бис гире это не что-то не выполнимое, камон, овергир тащит, да и еще это в пугорейде ГН в -3 (хотя и было достаточно моих знакомых в рейде)

Продолжу: с учетом мультидотинга этот пацюк был не на 10 месте по урону в мейн таргет, так же свитч в валькир которые летели ( а не фул мультидот и положенный хер на рейд, абоба )

Так же дополню, что грамотно мультидотать на маге куда сложнее чем просто кливать на фуре или на бобовом адк - попробуй как-то раз, но смотри аккуратно, чтоб жепа не треснула от напряга с выходом хотяб 25к в бафе

Подытожим:
    Если бы в данной ситуации была проблема с не выбиванием валек(в около бис гире, кекв), или же не успеть до берсы(все одеты, камон), тогда уже можно было бы что-то говорить, я так считаю, но так же справедливо надо было бы и говорить о тех, кто не играет адекватно для своего гира ( чтоб было честно ) ибо в овергире не убивать лича в анбаф бисовыми из-за того, что не хватает дпс - смех, вы так не считаете ? И так же не доигрыш тех, кто на последних слотах по урону как и в лича, так и в гневных и валькир! ( перефразирую так "какого хрена тогда пришли в анбаф, если дд не умеют ддшить в таком гире") а не доё...ся до пчелика, который р1-4. Акцент внимания как-то смещен, вы так не думаете ?
    То есть ты утверждаешь что впринципе когда -3 от валек людей улетели , то он тут не при чём и как бы все по гайду мультидотать в 7(+-) живых бомб вполне адекватно и логично. И то что вся остальная бригада топово налегла и вытащила тут не при чём?) Я просто не понимаю вы по приколу долбоебов строите из себя -3 от валек ,поцан который мультидотает на гне все норм все по гайду? Давайте по факту кто считает ,что на гне в овер гир рейде в пугарях мультидотать стоит +?)

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Djuman743 Посмотреть сообщение
    Давайте по факту
    Это тема рекордов или кпдшной игры?!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Это тема рекордов или кпдшной игры?!
    а в чём рекорд то? попасть в рейд где можно не бить лича и тупо мультидотать, проебать все проки глыба в некуда , проебать три вальки около края) Как бы не пойму о чём вообще речь вы пытаетесь за солить то что поцан дал 19 за дотав валек на 3,6 миллиона и проебав 3 валек около края на гне и это по фен шую ?) в чём рекорд то ? где скил и ручки не вижу?)

Поблагодарил(а)
    568
    а в чём рекорд то?
    поцан дал 19
    не вижу?)
    Это прискорбно...

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Это прискорбно...
    Ты правда считаешь что это дал 19 своими силами?)Если да то я отъезжаю и оставляю эту тему даже не смею больше оспаривать твои мудрые решения и твое глубокое понимание)

Поблагодарил(а)
    568
    дал 19 своими силами?
    Цитата Сообщение от Inamorata Посмотреть сообщение
    Анбафчек,трикси.
    не вижу?)
    я отъезжаю и оставляю эту тему
    Ок.

Повелитель Штормов Аватар для Просветок
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 30).
    Весело тут)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    мда щас бы скрины 2017 года грузить, могу скинуть как я магом 40к даю на орке или захожу паладином в цлк и в убиваю боссов таунтами
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    мда щас бы скрины 2017 года грузить, могу скинуть как я магом 40к даю на орке или захожу паладином в цлк и в убиваю боссов таунтами

Страница 468 из 473 ПерваяПервая ... 368418458466467468469470 ... ПоследняяПоследняя