ВАНГУЮ!
Будет куча вайна!spider-man
Вид для печати
ВАНГУЮ!
Будет куча вайна!spider-man
ты еще не видел, какие упаднические настроения были в нашей ги сегодня из-за всего этого
точно могу сказать, что часть ги мы потеряем, если удалят профы
потому что люди играют уже достаточно взрослые, которые в игре видят возможность иногда расслабиться и отдохнуть
а это получается, что то, чем они отвлекались от внешнего мира попросту удалят, выбросят
им не нужны новые твинки, им не нужна компенсация
им нужна комфортная и стабильная игра, которую они до недавнего времени находили на этом серве
Что будет дальше?
1. Определенные личности удалят вов в первые 2 недели, после удаления проф, уйдут в реал, через еще 1 месяц у 60% из ушедших начнеться ломка и они у нас biggrin
2. После 2-х недельного вайна, все положат и поймут что ничего не изменить.
3. Многим понравиться этот баланс, особенно игрокам, которые только начинают играть.
омг что месяца не прошло как починили пинг а до этого пол года полнейшего тлена какая комфортная игра это раз какая стабильность может быть на пиратке где даже персонажи не твои а средства которые ты вкладываешь в перса это добровольные подертвования которые как в пирамиде ммм могут сгореть в один миг это два и не неси чепухи пожалуста
из за кучки людей отказыватся от кросовера глупо
да и я написал уже но почему то не замеченым мой пост остался что если людям так важны рецепты то можно убрать просто бонусы от проф обсалютно все бонусы