Спс биг, значит не у меня одного такая проблема.
Кто еще может потестить ффб или фб отпишите результат, ведь если найду баг, то всем магам от этого будет лучше.
Вид для печати
Тестировал сейчас "Раскаленный доспех", что с ним, что без него разницы никакой +-0.5%, учитывая что у меня на него глиф+2т9 это 100% не работающая способность.
Сначала напишу багрепорт, а потом буду дальше тестировать таланты.
зы Кто-то скажет, что это шанс, а не сколько будет точно критов, это не так. Я дамажу сотни тысяч урона и в конце число крит ударов одно и тоже +-0.5%, это не совпадение.
Как я рад, что снова загамал на офе( хотя там гребанные панды- пвп убито в нулик). Вы чего порите народ?) чтобы сказать работают ли талы на шанс крита, нужно дамажить не "сотни тысяч" а как минимум пол часа, и лучше это делать ожогом тк каст быстрее идет и за определенное время мы сможем скастовать больше ожогов, для более точной инфы.
Иногда поигрываю на фане, норм все с критами.
Пс, а про доспех, определенная доля правды тут есть, будем смотреть на ваши пруфы)
от ожога будет больше критов если вкачан улучшенный ожог или чето там. да и сам по себе он вроде имеет больший шанс крита, если не вру)
- - - Updated - - -
49.53% без доспеха. 53.43% с доспехом. хм, вроде бы не плохо. в прошлый раз видимо вообще не фартило)
Вложение 135979Вложение 135980
Приятно видеть что тема создана 1 года назад ЖИВЕТ!)))
37 окончательный на орке
14к маникен
Народ, никто еще не смотрел шанс крита на манекене? Щас был в са25, крита от любого спела 50+% было, по рекаунту сидел на 4-5к дпсе с 23% критами от ффб. Я уже даже в красные и синие дырки напихал +20 к криту, но толку 0.
Проверьте народ еще хотябы кто нибудь крит на кукле, хотябы 0.5-1 лям надамажте там меньше 5минут.