Ветеранbiggrin
Вид для печати
если ретрик сыграет с совой в отхил он умрет еще быстрее как ты этого не поймеш))))
и да, вара шв на каждый старфол будет?)) пацаны с фана(тсг) 2100+ падают, видимо там раки на этом рейте сидят.
вы просто читаете между строк и не видите, что предварительно хил противника перед бурстом контролится, бой идет достаточно долго, трини противника выбиты и не надо заливать про то что хила нельзя законтролить - любого можно законтролить.
з.ы. а ваще радуют типы с чсв овер 10к читающие между строк и не признающие чужих мнений, потому что мозгами немножко тяжело пораскинуть.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130169 посмотри как все быстро происходит, даже хилов сливают быстро так, что тот не успевает ничего сделать, а ты про какую-то сову под хилом рассказываешь.
А я писал выше, совы могут только врываться когда их 5 и врубать сразу старфол при выходе, если никого не убили - слив, так и берут а8, дуралетский клас 1hi1
У тебя ретрики бракованные, у меня настоящие, годные. Я вижу только такое объяснение столь различным видениям.
Про шв у вара я писал - "на крайний случай". Пацаны с фана... Ну ты понел. Самый лоускиловый сервер на цирке. Показательно, а как же, окда. Сова против нормального тсг вообще ничего не сделает, т.к. ей ни одного каста не дадут сделать. Старфолл, мухи и спам мунфаера аля "я шыпэ, заспамлю всех чумой".
Нифига себе ты объективный. Сначала написал, а потом берешься рассуждать про чьё-то чсв. Да ты же себе цены не сложишь, с этого и вся дальнейшая упоротость.Цитата:
ладно у меня опыт 4 года, много повидал, много сделал, много испробывал, а ты?
при чем тут это?))) да написал, 4 года за паладина, как думаеш я за это время им много пвп сыграл как на арене так и в дуэлях, не? мне лучше виднее как пвп против совы идет, не?
во первых, на фане чума поломана рак))))) от нее урона нету)))))))))
и да, самый лоускиловый сервер? АХАХАХХАХАХАХАХХХА ты там хоть на оф сет апнул?))))))))))))))))))
какой на твое мнение самый скилблейзд сервер? может быть х5?)))))))))))))))))))))))))))
з.ы. спс за подпись
4 года за паладина... Боже, пора сматываться отсюда Вложение 44251
Во-первых, я на раковых серверах не играю, поэтому что там у вас, я хз. А во-вторых я чуму привел просто к примеру, зная циркулевских шп и то, как они играют. Ну, а мунфаер имеет такую же механику, как у чума. Всё логично, но ты всё равно не поймешь. Пелодин же.
Что такое скилблейзд? Как это пишется? Skillblazed? Пылающие умения? Ты о чем вообще?