Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух! - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 220

Тема: ПвП совух!

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    У меня через месяц будет 5 лет стажа в ВоВ
    Ветеран

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Я не друид. Я основательно играл: магом (аркан и фаер: 2,5 года суммарно), друлём (все ветки), дк (понубил в крови, потом стал ровным типом в анхоли), локом (все ветки), пристом (в основном дц, в шп мало - скукота), шамой (элем, правда еще в с7 на оффе). Так вот, сися, я знаю механику всех классов, т.к. это должен знать каждый уважающий себя ПВПшер.

Ты, видимо, никогда не сталкивался с нормальным ретриком, который тебя не бурстить будет, а просто сыграет в отхил. Выделенное откровенно доставило. 4 года - это типа много? У меня через месяц будет 5 лет стажа в ВоВ, но я не считаю, что я уже такой весь про из себя. Что ты повидал? Кучу разнообразных ператок, где всё работает через жопу? Акстись, сися, и не смеши меня больше. Ты ничего не знаешь, ровно, как и Бумка, который нарезал тут крабов каких-то и мнит себя уже тру совой.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

На каждый старфол у дк есть шелл, а вара можно и отхилить. На крайний случай есть шв и амз. Так что где там профит от старфола, я хз. Играя с нормальными типами старфолл превращается в способ отогнать вражин или похилиться безнаказанно, т.к. бурстануть толком никого не получится.

Раскатать тоже не выйдет, под хилом мунк стоит долго.
    если ретрик сыграет с совой в отхил он умрет еще быстрее как ты этого не поймеш))))
    и да, вара шв на каждый старфол будет?)) пацаны с фана(тсг) 2100+ падают, видимо там раки на этом рейте сидят.
    вы просто читаете между строк и не видите, что предварительно хил противника перед бурстом контролится, бой идет достаточно долго, трини противника выбиты и не надо заливать про то что хила нельзя законтролить - любого можно законтролить.
    з.ы. а ваще радуют типы с чсв овер 10к читающие между строк и не признающие чужих мнений, потому что мозгами немножко тяжело пораскинуть.
    Последний раз редактировалось Sisya; 15.04.2012 в 12:01.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Раскатать тоже не выйдет, под хилом мунк стоит долго.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130169 посмотри как все быстро происходит, даже хилов сливают быстро так, что тот не успевает ничего сделать, а ты про какую-то сову под хилом рассказываешь.

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130169 посмотри как все быстро происходит, даже хилов сливают быстро так, что тот не успевает ничего сделать, а ты про какую-то сову под хилом рассказываешь.
    а еще я видел видео про 5 мункинов или 4 мунка и 1 элем/рестор, там тоже противник не понимал что происходит

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    А я писал выше, совы могут только врываться когда их 5 и врубать сразу старфол при выходе, если никого не убили - слив, так и берут а8, дуралетский клас

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    А я писал выше, совы могут только врываться когда их 5 и врубать сразу старфол при выходе, если никого не убили - слив, так и берут а8, дуралетский клас
    3х3 и 2х2 нормально берется и куда интереснее, чем бегают у нас на циркле криворукий латник+шм+хил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    если ретрик сыграет с совой в отхил он умрет еще быстрее как ты этого не поймеш))))
    и да, вара шв на каждый старфол будет?)) пацаны с фана(тсг) 2100+ падают, видимо там раки на этом рейте сидят.
    вы просто читаете между строк и не видите, что предварительно хил противника перед бурстом контролится, бой идет достаточно долго, трини противника выбиты и не надо заливать про то что хила нельзя законтролить - любого можно законтролить.
    з.ы. а ваще радуют типы с чсв овер 10к читающие между строк и не признающие чужих мнений, потому что мозгами немножко тяжело пораскинуть.
    У тебя ретрики бракованные, у меня настоящие, годные. Я вижу только такое объяснение столь различным видениям.
    Про шв у вара я писал - "на крайний случай". Пацаны с фана... Ну ты понел. Самый лоускиловый сервер на цирке. Показательно, а как же, окда. Сова против нормального тсг вообще ничего не сделает, т.к. ей ни одного каста не дадут сделать. Старфолл, мухи и спам мунфаера аля "я шыпэ, заспамлю всех чумой".

Нифига себе ты объективный. Сначала написал
    ладно у меня опыт 4 года, много повидал, много сделал, много испробывал, а ты?
    , а потом берешься рассуждать про чьё-то чсв. Да ты же себе цены не сложишь, с этого и вся дальнейшая упоротость.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Пацаны с фана... Ну ты понел. Самый лоускиловый сервер на цирке.
    при чем тут это?))) да написал, 4 года за паладина, как думаеш я за это время им много пвп сыграл как на арене так и в дуэлях, не? мне лучше виднее как пвп против совы идет, не?
    во первых, на фане чума поломана рак))))) от нее урона нету)))))))))
    и да, самый лоускиловый сервер? АХАХАХХАХАХАХАХХХА ты там хоть на оф сет апнул?))))))))))))))))))
    какой на твое мнение самый скилблейзд сервер? может быть х5?)))))))))))))))))))))))))))
    з.ы. спс за подпись
    Последний раз редактировалось Sisya; 15.04.2012 в 15:42.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    4 года за паладина... Боже, пора сматываться отсюда 1322167442_37.jpg

Во-первых, я на раковых серверах не играю, поэтому что там у вас, я хз. А во-вторых я чуму привел просто к примеру, зная циркулевских шп и то, как они играют. Ну, а мунфаер имеет такую же механику, как у чума. Всё логично, но ты всё равно не поймешь. Пелодин же.

Что такое скилблейзд? Как это пишется? Skillblazed? Пылающие умения? Ты о чем вообще?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    4 года за паладина... Боже, пора сматываться отсюда 1322167442_37.jpg

Во-первых, я на раковых серверах не играю, поэтому что там у вас, я хз. А во-вторых я чуму привел просто к примеру, зная циркулевских шп и то, как они играют. Ну, а мунфаер имеет такую же механику, как у чума. Всё логично, но ты всё равно не поймешь. Пелодин же.

Что такое скилблейзд? Как это пишется? Skillblazed? Пылающие умения? Ты о чем вообще?
    ну я понял, ты один из вовкруговских проскил пасанов, которые тут в топ не ворвались и пошли на ат нонсет пытатся апнуть))))
    ну ты реал на пацанов с х5 похож))))
    Последний раз редактировалось Sisya; 15.04.2012 в 16:12.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Поблагодарил(а)
    816
    я на раковых серверах не играю
    изыйди с нашего ракового форума и никогда не возвращайся непонятливый ты наш

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    изыйди с нашего ракового форума и никогда не возвращайся непонятливый ты наш
    а мне начинает нравится его высер)
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права