ну если ты так считаеш то что ты делаеш в этой теме? тут ведут обсуждение те кто не считает данное положение нормальным.
Вид для печати
ну если ты так считаеш то что ты делаеш в этой теме? тут ведут обсуждение те кто не считает данное положение нормальным.
Пересмотрел, какая расистская ересь.
http://s48.radikal.ru/i121/1301/3b/981df76f2f6c.jpg
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1738551
И вот такие люди будут решать, писать мне на форуме или нет? Нет уж, спасибо.
- - - Updated - - -
Нет, ну почему, если выложить смешную картинку, сравнивающую кавказцев с обезьяной, то модератор обязательно плюсанёт. Для этого даже не обязательно быть его товарищем. Ну может и не каждый модератор, но вот сальваторе точно.
spider-man
Щлёп в разделе х25 целый раздел из-за подобных картинок удалил, а тут нормально всё, модератору понравилось, можно оставлять.
Надо будет закидать темы, в которых сальватора модер, картинками с кавказким уклоном. Может спасибок поднаберусь spider-man
з.ы Надеюсь модератор не сочтет мое сообщение, как грубость в его сторону) Я не в коем случае ничего против него не имею)
Нужны жесткие штрафы!
А тем у кого положительная репутация - нужны тоже плюсы!
ололо...если у меня -150 репы? то че у меня вечно ридонли? давай до свидания короче
Эник bleat!!! реазвел флуда на 15 страниц
перечитав ещё раз весь этот "сыр-бор", поменяю малость мнение, только не пойму, в честь чего вообще такое предложение выдвинуто (почва то какая то должна быть) Если брать выше дисциплину построже, то да, данный метод Вам это устроит, но Всётаки с умягчёнными "карами". Люди которые реально неадекваты, а их вполне быстро заметить, блочить сразу также и не париться ^^ переголосовываю на вариант 1.
вот это я тоже поддержу, идея все больше и больше развивается. Эник генератор идей, ему такое звание надо.
- - - Updated - - -
просто Шлеп наверно этого не видел.
- - - Updated - - -
так и есть не жалеют, но за умные и содержательные посты, если модератор кидает спасибку за ненужный или нарушающий правила форума пост, значит он сам от этого пользователя далеко не ушел.
- - - Updated - - -
а вот это уже перелив репутации, маленькое но нарушение, по договоренности, если докажешь шлепу, что чуть ли не каждый пост, репутацию им обоим обнулят