Flooders (09.01.2013)
Пересмотрел, какая расистская ересь.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1738551
И вот такие люди будут решать, писать мне на форуме или нет? Нет уж, спасибо.
- - - Updated - - -
Нет, ну почему, если выложить смешную картинку, сравнивающую кавказцев с обезьяной, то модератор обязательно плюсанёт. Для этого даже не обязательно быть его товарищем. Ну может и не каждый модератор, но вот сальваторе точно.
Щлёп в разделе х25 целый раздел из-за подобных картинок удалил, а тут нормально всё, модератору понравилось, можно оставлять.
Последний раз редактировалось Palms; 09.01.2013 в 04:14.
Айс в х10 всю флудилку закрыл из за того, что мы на кривоукраиноговорящего Ростика говорили "Хохол" и он агрился на слово "Сало".(Не сочитете за оскорбление,контекст другой.)
Чего все с красной репой так недовольны этим?Если это введут,то красную репу обнулят,правда было бы хорошо звездочку у модеров отобрать,ибо они не всегда адекватны(Пальцем тыкать не буду).
Возвращение к истокам...
Да плевать на эту репу, даже если её обнулят, хоть красную, хоть зелёную. Проблема в том, что любой закомплексованный школьник, получивший права модератора, пойдёт творить правосудие направо и налево, минусуя всем, чьё мнение будет расходиться с его собственным. Мне, лично, не хотелось бы терять право писать на форуме только из-за того, что какому-то недорослю не понравились мои высказывания, половину из которых он даже не понял, потому что там в словах больше двух слогов.
PewDiePiе (09.01.2013)