Неее нас троем таких я и 2 кента с города которым клиента давал,я их скрины пересмотрел которые кидали таже фигня yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Неее нас троем таких я и 2 кента с города которым клиента давал,я их скрины пересмотрел которые кидали таже фигня yao-ming-fuck-that
Выпендриваться про свои достижения аля в командной игре в разделе 1х1 тоже не над. Из темы сделали срач, особенно ты Soniyagfto. Аренодрочер. Твоя арена сдесь никого не волнует. Повторюсь: создай тему про 2с 3с и там толкуй в наши грешные души какой ты отец!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=185085 очередной глад с ат! Так спрашивается, весит ли что нибудь 2500 рейтинга на ат сегодня? Или это как на вовцирке 2450?
Какого ты сунешься в раздел паладинов, если тот топик в разделе дк?
Или хочешь узнать у паладинов о цене ат рейтинга?
Он не обесценился ещё, вот.
а можно мне в этот раздел ? :с
Идиот, он максимум сидит на лоурейте, в пределах 1300-1700, причем тут глад?
Такие как он, там были и раньше, когда небыло столько поцанов с вовцоклы,но результат каким был, таким и остается.
Они сидят до 2к и некому не мешают.
А ты со своими ноубрейн врывами на форуме,которые не имеют не единого доказательства ужэ рли достал.
Либо пруфы, что на ат выше 2.4 так же как на вовцокле, ибо ты балабол и идешь петь свои песни куда-нибудь в другое место.
Начнем с того, что я тебя не обзывал никак, я привожу в пример только факты!
1.АТ каждый день пополняется такими, на кого я скинул ссылку, ты пишешь, что такие сидят на 1300-1700, но откуда ты знаешь, что он сидит на 1700, а не на 2000 или 2200?!
2.У каждого 2-го на этом форуме в подписи сервер ат, что якобы он там имеет успех, так давай разберемся, если там каждый имеет успех, то что там весит рейтинг а?
3.100 человек с ат, который возможно и играют нормально, не сделают погоды серверу, если там играет пара тысяч игроков с вовцирка и у каждого из них есть успех на арене там!
4.Наличие в топе(3к рейт) таких тим как ретри+хант, причем хант который носит двуручку, а пету дает команды мышкой, означает, что на сервере нормальных тим если и есть, то очень мало. Если я не прав, то скажи какая тима рпал+хант в 8сезоне, на официальном сервере от компании близард взяли 3к рейтинга, причем где хант не разбирался почему нужно 2 одноручки, а не двуручку и где хант был кликером?! Если такой тимы и близко не было к топу, что ты тогда тут исполняешь не пойму? И кого ты тут хочешь обмануть?
Наивный паладин нагибая ракообразных на АТ с вовцирка поверил в свои силы и всем через пост напоминает про 2500 свои.
Шутка не рентабельна, пиши про 2.6
1. От того, что на ат прибавляется к сообществу "Я сижу до 2к" никому не делает никакой погоды, а почему я знаю, что именно тот тип, про которого ты написал не сидит выше 2к? Это идиоту понятно, он не знает механику своего класса и что/как у него работает.Такой человек автоматом пролетает,но тебе это не суждено понять ибо ты играешь на вовцокле и что-то пытаешься говорить про АТ. Это называется балабольство.
2.От того, что у тебя в подписи ссылка на ат/никнэйм это вообще ничего не значит. Он может иметь там 1.8 и иметь ссылку тут, просто он этим показывает,что он там играет.
3.Пруф? но тыж балабол, я забыл
4.Эта очень больная тема, попробую такому как ты разъяснить в чем суть АТ и Лайва на момент 3.3.5
Надеюсь для тебя мой друг-балабол,что-нибудь дойдет, и ты не будешь писать про то, что на АТ лузеры и днища, при этом ты там не играешь.Цитата:
Сезон на лайве идет 3 месяца, вместе с освоением пве контента. У каждого класса немного меняют механику и требуется некоторое время чтобы это все освоить.
Т.е. получается, что игроки имеют 3 месяца чтобы профармить пвешку,освоить новую механику и апнуть рейт.
На каждый сезон появляются новые компы(сетапы),которых раньше небыло. Опять же никто не знает как с ними бороться.
К примеру ШП маг в с8 были не убиваемой компой,никто не знал что с ними делать. Появились дц хант, с которыми тоже никто даже не имел представления что делать.
За 3 месяца очень сложно освоить весь пвп/пве контент.
А теперь посмотрим на АТ.
Сколько времени на Ат имеют игроки для освоения ЛК? Годы?
За годы люди без каких либо проблем могут освоить полностью всю механику классов/компов и т.п.
Т.е. можно спокойно научиться фармить всех.
Сейчас шп маг спокойно фармятся холиварами(не с вовциркуля),дц хант спокойно убиваются в шпрогах,холиварах,варлокох илах и т.п.
Т.е. игроки АТ сейчас более опытнее, чем игроки лайва на момент 3.3.5 только потому,что они имели уйму времени для освоения 3.3.5
Бров бомж,негде ничего не брал,пришол на форум и выебуваетса,судит всех,называет тимы с 3к+ раками,хотя сам ничего не достиг,если ты такой умный брово,иди и возьми больше,ты же скил,а они же бомжи с 3к на ат,или хотябы убей их,они же бомжи,и раки,а хант ваще с двуручем и кликер,а ты же скил посан с цыркла,давай иди бери 3к+ на ат,убей всхе топов,и выложи сюда скрины,если ты етого не сделаеш то ты очердной балабол,который может только выебуватса а на деле полный 0
temich409 ну вообщет не он обсирает всех, а борво... пусть он и доказывает.