Начнем с того, что я тебя не обзывал никак, я привожу в пример только факты!
1.АТ каждый день пополняется такими, на кого я скинул ссылку, ты пишешь, что такие сидят на 1300-1700, но откуда ты знаешь, что он сидит на 1700, а не на 2000 или 2200?!
2.У каждого 2-го на этом форуме в подписи сервер ат, что якобы он там имеет успех, так давай разберемся, если там каждый имеет успех, то что там весит рейтинг а?
3.100 человек с ат, который возможно и играют нормально, не сделают погоды серверу, если там играет пара тысяч игроков с вовцирка и у каждого из них есть успех на арене там!
4.Наличие в топе(3к рейт) таких тим как ретри+хант, причем хант который носит двуручку, а пету дает команды мышкой, означает, что на сервере нормальных тим если и есть, то очень мало. Если я не прав, то скажи какая тима рпал+хант в 8сезоне, на официальном сервере от компании близард взяли 3к рейтинга, причем где хант не разбирался почему нужно 2 одноручки, а не двуручку и где хант был кликером?! Если такой тимы и близко не было к топу, что ты тогда тут исполняешь не пойму? И кого ты тут хочешь обмануть?
Наивный паладин нагибая ракообразных на АТ с вовцирка поверил в свои силы и всем через пост напоминает про 2500 свои.