Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.
Вид для печати
Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.
Ребят, такой вопрос. Что лучше (анхоли): Иметь кап экспертизы и недокап хита, или кап хита, но недокап экспертизы (просто есть шея с 10г с профа, и есть шея с леди 25о)
Кап меткости маст хев.
Ещё ДПС фдк кто скинул бы в трейд, например кто сколько разгонял на последних апах. А то тут пролистал последние 22 страницы, в итоге только 3-4 скрина от адк(из них 1 только с нормальным ДПСом) и всего 1 скрин от фдк с 10-ки. Выходит что рыжий топорик поглотил умы большей части ДК.
И еще вопрос к адк. 2 страницы назад я поднимал вопрос о страшно низком дпсе своего пве-анхолика. 10к дпс на орке 25о (и 5.3к дпс на гер манекене) при 5730 гса. Думал, причина в саб-спеке. Колебался между бладом и фростом. Обьяснили, что фрост саб-спек всегда был профитнее. Оставил. Дпс лучше не стал. В связи с этим у меня есть еще вопросы:
1. Какой мета тащит анхолику в пве? В гайде написано, что крит рейт+крит урон. В гильде ну-вроде-как-шарящий тип сказал, что прокающий мета на хаст (480 на 15 сек). Что же есть правильно?
2. Какие гемы пихать анхолику? Сейчас у меня все дырки забиты на 20 силы. Только в штаны пихал гемы по цвету для активации мета. Т.е. 1 синий (слеза кошмаров) и 1 желтый (10 силы+10 хаст).
3. Под какой властью бегать в ПвЕ: крови или анх? Вроде как там апается дамаг (да и в гайде написано), но под властью анхоли повышается хаст => чаще прокает "некроз"/"закаленный в крови клинок".
4. Неужели петы у дк настолько нерабочие, что Адк стал неиграбельным в пве? Хаст от ледяных когтей, власти нечестивости, зональный баф цлк пету/гарге не передается. Пет мало того, что наносит мизерный дпс, так еще и дохнет в цлк после первой пары АоЕшек.
5. Спасет ли положение превращение в ШМ-бота? Сейчас мало-помалу занимаюсь скручиванием ШМ. Но не так давно в гильду взяли другого ДК с 6.2-6.3 гса. 4/5 т10 (не знаю, 264 или 277), с ШМ. На тринкеты не глянул. Парень давал 12-13к дпс на том же орке 25. Стало интересно: это он клешнеручко, или адк настолько в заднице по кривости? Вначале склонялся к первому. Но сейчас, пододевшись, гляжу на свой дпс и подумываю над вторым вариантом.
6. Ну и напоследок. Кто-нибудь сейчас бегает ведь в анхоли в ПвЕ? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с дпс? Или это проблема всей ветки и нужно как можно быстрее спекаться во фроста? И если да, спекаться, то насколько там повышается дпс (значительно, или так...) и повышается ли он вообще? А то проглядел баг-репорты и там тоже плачутся по поводу хреновости фдк.
Крит+крит урон.
Оставляй как есть.
Власть крови т.к апает абсолютно весь дамаг, а не только автоатаку, гкд, некроз, клинок.
Не стоит расчитывать на ШМ как на панацею.
Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
Тогда я совсем в растерянности. То ли я из-за кривых петов и неправильного мета-сокета теряю 2-3к дпса, то ли ДК стали говном, уж простите за грубость. На шм я не так уж и расчитывал. Бегал с героической глорей. Ситуация с дпс была не лучше.
На ротацию я не грешу. Уверен, что все делаю правильно. Схема простая: кидаю болезни, апаю дамаг "Отчаянием" и сливаю руны на удары плети и кровавые удары/койлы, пока не приходит время эти болячки обновлять. Гаргу под бурст (рост). Ну и по кругу.
А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте? Хотя бы на гер манекене на 1 лям дамага (ну и с указанием ГСа/шмота). Хотелось бы иметь представление, сколько бьют другие анхолики... Потому что по всей видимости единственное что я сделал не так - это засунул не тот мета-сокет))Цитата:
Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
Ну или если другие пве-анхолики подключатся - тоже будет неплохо)
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
http://upyourpic.org/images/201211/ri6j2aimty_tn.jpg
А вот и мой рекаунт. 2т10 264 лвла, грань. В основном весь шмот 264. Тринкеты зеркальце (крит+прок на 1к ап) и знамя (арп+прок на 1к ап).
Починенный хаст у гули и цлкшный баф не дадут вам прибавки в 3к дпса. Ну 500 мож прибавится, если починят.
Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.
Я всего лишь раньше играл за дк. Сам хочу увидеть скрины с ДПСом фдк.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.
Здравия всем, кто читает это сообщение. Я играю фрост-дк не так давно. Скопил пока 4.7гс'а okay-face
У меня есть один вопрос, который мне не дает покоя :)
Нормальный ли у меня дпс или я дно которое не знает как апать лвл и у которого руки из жопы biggrin
По кукле я выдаю от силы 4к дпс, ходил в цлк на репу, там выдавал до 7к.
При проке тринки и всего остального в рГере на боссе выдаю 5-8к.
http://s59.radikal.ru/i163/1211/f3/dc42613fe8c8.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1211/02/9975cd8a08a2.jpg
Стоит ли мне дальше играть или удалить это днище и дальше играть танком?
Жду аргументированную критику