Тогда я совсем в растерянности. То ли я из-за кривых петов и неправильного мета-сокета теряю 2-3к дпса, то ли ДК стали говном, уж простите за грубость. На шм я не так уж и расчитывал. Бегал с героической глорей. Ситуация с дпс была не лучше.
На ротацию я не грешу. Уверен, что все делаю правильно. Схема простая: кидаю болезни, апаю дамаг "Отчаянием" и сливаю руны на удары плети и кровавые удары/койлы, пока не приходит время эти болячки обновлять. Гаргу под бурст (рост). Ну и по кругу.
А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте? Хотя бы на гер манекене на 1 лям дамага (ну и с указанием ГСа/шмота). Хотелось бы иметь представление, сколько бьют другие анхолики... Потому что по всей видимости единственное что я сделал не так - это засунул не тот мета-сокет))Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
Ну или если другие пве-анхолики подключатся - тоже будет неплохо)
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
А вот и мой рекаунт. 2т10 264 лвла, грань. В основном весь шмот 264. Тринкеты зеркальце (крит+прок на 1к ап) и знамя (арп+прок на 1к ап).