я озадачен
что лучше, наложить на пуху руну каменной гарги и поодевать дд-шмот
или зачарить падшего рыцаря и ограничиться тринями и 1-2 шмотками?
Вид для печати
я озадачен
что лучше, наложить на пуху руну каменной гарги и поодевать дд-шмот
или зачарить падшего рыцаря и ограничиться тринями и 1-2 шмотками?
Всем привет. Особенно папкотанкам.
Недавно начал бегать дк танком. Начинал рогой но задолбался "выпрашивать" взятия в рейд (куча дд танков мало. х300). короче у меня сейчас на дк больший гир чем на моем мейне okay-face.
Начал читать как и что на этом форуме. Но судари. пардоньте. 190 страниц. brown-omfg
На пару часов стал геетанком. не понравилось. либо ротация не та либо я не гей.
моя ротация на боссах
это заводим болезни (ЛП + УЧ) потом ротация 4 ЛП 2 УС. кровью бью УвС и пускаю мор (символ вместо крови вампира). агро пока нормальное. на Лане с дпс в 17 никто не срывал.
на паках
Лужа, ЛП + УЧ, мор + УвС, Кровоотвод + Вскипание крови. После этого обично пак висит на мне. но я хожу в основном с гильдией и там ребята знаю кого нужно бить. Как говорилось "Кто сАгрил пак тот и танк"
на форуме все ссылается на воввей. а он у меня всю неделю лежит. короче читал и угадывал про что идет речь. билд у меня стандартный как указал товарисч Кот Шредингера.
http://wowroad.info/?talent#jcErVh0Icbobssx0xZ0gh0L:dTG
Лично для меня захват рун - ненужен в рейдах. в ргерах и то мало помагает. я больше УС хилюсь. (20% руной раз в 30 секунд. 2УС 30% в 20 секунд. Причем еще и ротацией)
Я снял с Мертвящее Ледяное Прикосновение и вкинул в Некроз. Прокает от руника.
Собсно меня интересуют следующие вопросы:
1. Есть ли какойто + в том что есть некроз вместо импрува ЛП. по сути 4 лп входит за 2 отката рун и как бе основная абилка. и как бе ей набирался бы большее агро. С другой стороны Некроз проходит очень часто и хотя с коефициентом агро *1 довольно не плохо справляется. Я так понимаю это вопрос вкуса.
2. кап крита написано 540. это -5% критования по нам. Но где-то слышал что боссы имеют 6% крита. Может кто подсказать? или это все слухи.
3. взял сердце с мерзоцида. должен давать стаму + 24 за прок и до 10 стаков. но я замечал что уже 3 стака слитают (меня бил какой-то босс из цлк10)ю Неужели меня так редко бьют? у серца прок 60% должен быть.
4. Лужа. я ею пользуюсь довольно редко а это максимум 1 раз на паках. я хочу скинуть 3 тала с Болезненность в ненасытный мертвец (+3% к силе). Ваше мнение?
вот я
Вложение 194439
Вложение 194446 Загружаю на этот сервер
1. Если спам лп нужен для удержания агро - то имп. ЛП лучше. Вообще некроз-билд рассчитан на максимальный дпс в танке (for lulz) и руны смерти в нем сливаются на спам удара в сердце. Попробуй поспамить увс и последить за агро.
2. 535 против 82 боссов в ппг, 540 против 83 рейдовых боссов
3. Боссы 3.3.5 бьют редко но метко (и сильно). Орган просто не успевает настакиваться. На треше норм.
4. Перекидывай конечно. Больше агро в 1 цель.
Доброго времени суток)Цитата:
Сообщение от Alex_P
начнем.
1. Да, билд выбирается по вкусу. Рекомендуется (но не обязательно) ходить в этом билде с проковым оружием (шм, бринтроль). Плюсом является то, что от некроза прокает руник.
Если ты обновляешь болезни мором, то нет смысла апать ЛП.
2. Значение 540 является антикритом для рейдовых боссов 83 уровня.
3. Боссы бьют медленно (именно поэтому метка не актуальна в пве), и поэтому на боссах сия триня так же не актуальна (+учитывая промахи по вам). Однако может проявить себя на боссах с трешем (леди/лич)
4. Скидывай, лужа на рейдбоссах неактуальна. Выгоду получишь от силы, апнув урон.Цитата:
Apply Aura: Proc Trigger Spell
Значение: 100
Шанс срабатывания: 60%
з.ы: сори за неточности, если что, я с мобиле.
Скажи еще, что и правда не видел: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239519
Дк танкинг: Лп нужен для набирания агра с пула, руник нужен для удерживания агра на протяжении боя. С пула может долго не прокать руник, а у дд в это время прокает всё что можна + геру могут дать. Поэтому с пула идет спам ЛП. Сам автор билда, kaba6ek говорит, что этот билд подходит для биса и в том случае, если нет абсолютно никаких проблем с начальным агром. Если ты удерживаеш любых дд без проблем - базару 0, бери некроз.
Писи, бери сердце с ича, если конечно ты не гсбот и прок не улетает далеко в оверкап.