inviz dolzen ubiratj combat.esli on ne rabotaet znachit ego dolzhni chinitj.poka ne pochinjat prosi palov kidatj na tebja salvu 11wink (elfam vezet iz za nepraviljno rabotajushei rassovoi -mozhno viiti iz kombata)
Вид для печати
inviz dolzen ubiratj combat.esli on ne rabotaet znachit ego dolzhni chinitj.poka ne pochinjat prosi palov kidatj na tebja salvu 11wink (elfam vezet iz za nepraviljno rabotajushei rassovoi -mozhno viiti iz kombata)
дружище ты вот сначала думай,ок?а потом пиши.
искусные чары снижают агро от заклинаний темной магии,а как ты думаешь,могу я срывать агро в аркане?
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
ну как бы дружище я не на одной леди проверил)и я знаю о чем говорю)
А в чем ты агро срываешь? В аркане 40% спил аггрогенерации. В ффб 30%. А ттв у нас работает криво.
играл в аркане без этого тала некогда несрывал агро даже под фул проками
Может повторю кого-то, честно говоря лень с утра все комменты читать.
Спелл правильно не работает уже давно, я об этом не однократно создавал соответствующие топики, просто вся фишка в том что на сёркле инвиз. снимает агро за счет того что ты выходишь из боя, а не по 33.3% в течении 3 сек. до захода, как написано в описании спелла, и по сколько в ЦЛК Ланатель и Леди (может еще Проф.) обнаруживают скрытые объекты, тобишь и невидимых тоже, то соответственно выхода из комбата не происходит.
никто не удивлён)
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
по поводу выхода из агро полностью согласен,агро скидывалось при выходе из боя.По поводу боссов я уже писал выше,проверял везде где только можно.
Видимо,невидимость сейчас сломана в плане сброса агро.