всем кто читает эту тему привет!
пишет маг с
логона 3 реалм х1.
я не считаю себя топ пве магом и не считаю себя про,но в то же время успехи некоторые есть и крабом не могу себя назвать.
и вот такое ощущение создалось с 84 обновой,что я чего то недопонимаю.
починили бонус 2*т10,спасибо огромное,очень радует.
но вот что случилось с невидимостью?!
когда я знаю,что жажды крови в бою с боссом не будет(играю за орду),я в самом начале боя прожимаю кд(копии воспламенение стылую кровь,ибо чаще бой длится дольше 3 минут и я смогу 2ой раз использовать эти спеллы).
все мы прекрасно знаем,что во время копий в омене маг спускается на последнюю строчку и значение угрозы уходит в минус.
как только копии спадают,сразу начисляется вся угроза которую мы успели получить за эти 30 секунд зла,и как правило в этот момент происходит "срыв агро" и босс рвется наказать нас за это.
раньше я за 2 секунды до спада копий прожимал невидимость,и спокойно 3 секунды курил до спада агро,потом подключаясь снова(глыбу не использовал именно в данной ситуации,ибо 8 секунд это долго ждать и агро спадает не сильно).
и вот,воскресенье,84 обнова,бонус 2*т10 заработал, идем цлк 25н,леди,2ая фаза,
прожимаю кд,2 секунды до спада копий,по привычке нажимаю невидимость,беру чашку чая,отрываю взгляд от монитора,через секунду смотрю на монитор вижу надпись "друид хочет вас воскресить",в рк кричат ты опять за своё,говорят сорвал агро.думаю ладно,может невидимость лужа сбила или еще че.
доходим до гнили,жажды не будет,в начале прожимаю кд,
3 секунды до спада копий,нажимаю невидимость,смотрю на омен и что я вижу?!
а я вижу стопицот агро которое не сбросилось,дальше переагр босса с танка и ваншот

опять крик в рк на меня,на остальных боссах сам следил за агро,с невидимостью та же байда.
перечитывал описание спелла много раз. и не понял,то ли его сломали,то ли он раньше был сломан,
но до 84 обновы отлично обнулялось агро.маги помогите мне понять что и как.
невидимость
invisibility
0 ярдов (на себя)
чтение: мгновенно
заклинатель исчезает, становясь полностью невидимым в течение 3 сек сек. и каждую секунду снижая уровень своей угрозы. эффект прерывается, если заклинатель производит какие-либо действия, либо если действие применяется к нему. будучи невидимым, заклинатель видит только других невидимых существ и тех, кто может видеть невидимых. время действия – 20 сек.