Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
агро и невидимость

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок Аватар для Ppc
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

агро и невидимость

Всем кто читает эту тему привет!

Пишет маг с логона 3 реалм х1.

Я не считаю себя топ пве магом и не считаю себя про,но в то же время успехи некоторые есть и крабом не могу себя назвать.
    И вот такое ощущение создалось с 84 обновой,что я чего то недопонимаю.
    Починили бонус 2*Т10,спасибо огромное,очень радует.
    НО вот что случилось с невидимостью?!

Когда я знаю,что жажды крови в бою с боссом не будет(играю за орду),я в самом начале боя прожимаю кд(копии воспламенение стылую кровь,ибо чаще бой длится дольше 3 минут и я смогу 2ой раз использовать эти спеллы).
    Все мы прекрасно знаем,что во время копий в омене маг спускается на последнюю строчку и значение угрозы уходит в минус.
    Как только копии спадают,сразу начисляется вся угроза которую мы успели получить за эти 30 секунд зла,и как правило в этот момент происходит "срыв агро" и босс рвется наказать нас за это.
    Раньше я за 2 секунды до спада копий прожимал невидимость,и спокойно 3 секунды курил до спада агро,потом подключаясь снова(глыбу не использовал именно в данной ситуации,ибо 8 секунд это долго ждать и агро спадает не сильно).
    И вот,воскресенье,84 обнова,бонус 2*Т10 заработал, идем цлк 25н,леди,2ая фаза,прожимаю кд,2 секунды до спада копий,по привычке нажимаю невидимость,беру чашку чая,отрываю взгляд от монитора,через секунду смотрю на монитор вижу надпись "друид хочет вас воскресить",в рк кричат ты опять за своё,говорят сорвал агро.Думаю ладно,может невидимость лужа сбила или еще че.
    Доходим до гнили,жажды не будет,в начале прожимаю кд,3 секунды до спада копий,нажимаю невидимость,смотрю на омен и что я вижу?!
    а я вижу стопицот агро которое не сбросилось,дальше переагр босса с танка и ваншотОпять крик в рк на меня,на остальных боссах сам следил за агро,с невидимостью та же байда.
    Перечитывал описание спелла много раз. И не понял,то ли его сломали,то ли он раньше был сломан,но до 84 обновы отлично обнулялось агро.Маги помогите мне понять что и как.

Невидимость
    Invisibility
    0 ярдов (на себя)
    Чтение: Мгновенно
    Заклинатель исчезает, становясь полностью невидимым в течение 3 сек сек. и каждую секунду снижая уровень своей угрозы. Эффект прерывается, если заклинатель производит какие-либо действия, либо если действие применяется к нему. Будучи невидимым, заклинатель видит только других невидимых существ и тех, кто может видеть невидимых. Время действия – 20 сек.

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Невидимость насколько я знаю, всегда была багнутая. Написано, что агро снижается постепенно до нуля, так вот у нас оно не снижалось, а просто обнулялось при выходе из боя, который происходит при заходе в инвиз. У меня только вчера все отлично работало, кстати. Возможно нужно заходить в инвиз послеспада копий - тоесть, получается так - копии появляются, агро сбрасывается, в это время счетчик начинает считать его. После спада копий агро начисляется обратно. Видимо что-то поломалось и агро начисляется, даже если сидишь в невидимости.В таком случае, надо зайти в инвиз уже после начисления аггро и все будет в порядке. В принципе, я так всегда и делаю). Рассчитываю невид так, чтобы зайти в него через 0,5 - 1 секунду после спада копий
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Новичок Аватар для Ppc
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как ты написал так я всегда и делал,спадают копии и через полсекунды ухожу в инвиз полностью,но агро не падает.

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Боссы тупо палят инвиз, так что бестолку все эти пляски с ним. Проверено арканом с инстант инвизом на ласте в яме гер. Т.е. вайпается вся пати, я ухожу в глыбу, следом в инстант инвиз, начинаю отбегать и получаю ваншот от босса, которому пофигу на инвиз.

Sfate
    Гость
    Цитата Сообщение от ppc Посмотреть сообщение
    всем кто читает эту тему привет!

пишет маг с логона 3 реалм х1.

я не считаю себя топ пве магом и не считаю себя про,но в то же время успехи некоторые есть и крабом не могу себя назвать.
    и вот такое ощущение создалось с 84 обновой,что я чего то недопонимаю.
    починили бонус 2*т10,спасибо огромное,очень радует.
    но вот что случилось с невидимостью?!

когда я знаю,что жажды крови в бою с боссом не будет(играю за орду),я в самом начале боя прожимаю кд(копии воспламенение стылую кровь,ибо чаще бой длится дольше 3 минут и я смогу 2ой раз использовать эти спеллы).
    все мы прекрасно знаем,что во время копий в омене маг спускается на последнюю строчку и значение угрозы уходит в минус.
    как только копии спадают,сразу начисляется вся угроза которую мы успели получить за эти 30 секунд зла,и как правило в этот момент происходит "срыв агро" и босс рвется наказать нас за это.
    раньше я за 2 секунды до спада копий прожимал невидимость,и спокойно 3 секунды курил до спада агро,потом подключаясь снова(глыбу не использовал именно в данной ситуации,ибо 8 секунд это долго ждать и агро спадает не сильно).
    и вот,воскресенье,84 обнова,бонус 2*т10 заработал, идем цлк 25н,леди,2ая фаза,прожимаю кд,2 секунды до спада копий,по привычке нажимаю невидимость,беру чашку чая,отрываю взгляд от монитора,через секунду смотрю на монитор вижу надпись "друид хочет вас воскресить",в рк кричат ты опять за своё,говорят сорвал агро.думаю ладно,может невидимость лужа сбила или еще че.
    доходим до гнили,жажды не будет,в начале прожимаю кд,3 секунды до спада копий,нажимаю невидимость,смотрю на омен и что я вижу?!
    а я вижу стопицот агро которое не сбросилось,дальше переагр босса с танка и ваншотопять крик в рк на меня,на остальных боссах сам следил за агро,с невидимостью та же байда.
    перечитывал описание спелла много раз. и не понял,то ли его сломали,то ли он раньше был сломан,но до 84 обновы отлично обнулялось агро.маги помогите мне понять что и как.

невидимость
    invisibility
    0 ярдов (на себя)
    чтение: мгновенно
    заклинатель исчезает, становясь полностью невидимым в течение 3 сек сек. и каждую секунду снижая уровень своей угрозы. эффект прерывается, если заклинатель производит какие-либо действия, либо если действие применяется к нему. будучи невидимым, заклинатель видит только других невидимых существ и тех, кто может видеть невидимых. время действия – 20 сек.
    l@l, вкачай тал [искусные чары] - понизят агро на 40%...я тоже часто срывал магом агришко, после того как вкчал етот тал все стало окай

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Ppc Посмотреть сообщение
    Всем кто читает эту тему привет!

Пишет маг с логона 3 реалм х1.

Я не считаю себя топ пве магом и не считаю себя про,но в то же время успехи некоторые есть и крабом не могу себя назвать.
    И вот такое ощущение создалось с 84 обновой,что я чего то недопонимаю.
    Починили бонус 2*Т10,спасибо огромное,очень радует.
    НО вот что случилось с невидимостью?!

Когда я знаю,что жажды крови в бою с боссом не будет(играю за орду),я в самом начале боя прожимаю кд(копии воспламенение стылую кровь,ибо чаще бой длится дольше 3 минут и я смогу 2ой раз использовать эти спеллы).
    Все мы прекрасно знаем,что во время копий в омене маг спускается на последнюю строчку и значение угрозы уходит в минус.
    Как только копии спадают,сразу начисляется вся угроза которую мы успели получить за эти 30 секунд зла,и как правило в этот момент происходит "срыв агро" и босс рвется наказать нас за это.
    Раньше я за 2 секунды до спада копий прожимал невидимость,и спокойно 3 секунды курил до спада агро,потом подключаясь снова(глыбу не использовал именно в данной ситуации,ибо 8 секунд это долго ждать и агро спадает не сильно).
    И вот,воскресенье,84 обнова,бонус 2*Т10 заработал, идем цлк 25н,леди,2ая фаза,прожимаю кд,2 секунды до спада копий,по привычке нажимаю невидимость,беру чашку чая,отрываю взгляд от монитора,через секунду смотрю на монитор вижу надпись "друид хочет вас воскресить",в рк кричат ты опять за своё,говорят сорвал агро.Думаю ладно,может невидимость лужа сбила или еще че.
    Доходим до гнили,жажды не будет,в начале прожимаю кд,3 секунды до спада копий,нажимаю невидимость,смотрю на омен и что я вижу?!
    а я вижу стопицот агро которое не сбросилось,дальше переагр босса с танка и ваншотОпять крик в рк на меня,на остальных боссах сам следил за агро,с невидимостью та же байда.
    Перечитывал описание спелла много раз. И не понял,то ли его сломали,то ли он раньше был сломан,но до 84 обновы отлично обнулялось агро.Маги помогите мне понять что и как.

Невидимость
    Invisibility
    0 ярдов (на себя)
    Чтение: Мгновенно
    Заклинатель исчезает, становясь полностью невидимым в течение 3 сек сек. и каждую секунду снижая уровень своей угрозы. Эффект прерывается, если заклинатель производит какие-либо действия, либо если действие применяется к нему. Будучи невидимым, заклинатель видит только других невидимых существ и тех, кто может видеть невидимых. Время действия – 20 сек.
    В ЦЛК есть некоторые босы, которые видят невидимок и Леди - одна с них, поэтому ты и не скинул на ней агро. Другое дело, что на сервере не работает невидимость полностью(так как за каждую секунду перед входом в инвиз должно скидыватся 33% агро..)

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от AngelicDream Посмотреть сообщение
    В ЦЛК есть некоторые босы, которые видят невидимок и Леди - одна с них, поэтому ты и не скинул на ней агро. Другое дело, что на сервере не работает невидимость полностью(так как за каждую секунду перед входом в инвиз должно скидыватся 33% агро..)
    да довольно таки раздражает, то что невидимость не работает на тех, кто видит невидимых. sad111

320
    Поблагодарил(а)
    234
    Цитата Сообщение от Grie Посмотреть сообщение
    да довольно таки раздражает, то что невидимость не работает на тех, кто видит невидимых. sad111
    Особенно в ЦЛК гер..
    Да и вообще такое впечатление, что у магов уж слишком быстро агро набирается sad111

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну может это потому что маги уж слишком бурстят?). Все мы любим красивые циферки в рекаунте на бурсте).
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------------

320
    Поблагодарил(а)
    234
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    Ну может это потому что маги уж слишком бурстят?). Все мы любим красивые циферки в рекаунте на бурсте).
    Я уже давно не выжимаю максимум с мага=( И все равно срываю агро..

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от AngelicDream Посмотреть сообщение
    Я уже давно не выжимаю максимум с мага=( И все равно срываю агро..
    хзхз, на меня босс переагривается лишь в том случае, если танк засыпает (ну или умирает). Может это спецефическая проблема х100?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    тоже заметил что неснимает агро более того оно еще и комбат теперь не снимает
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права