Чет не могу въехать, поставил пак на маунтов, но появилась только половина хз что такое, все остальное робит, а вот маунты не все(
up Разобрался, я слепой баран не все закинул
Вид для печати
Чет не могу въехать, поставил пак на маунтов, но появилась только половина хз что такое, все остальное робит, а вот маунты не все(
up Разобрался, я слепой баран не все закинул
Сергей Поясните нубу как установить только модели героев и маунтов, и как оставить прежний 3.3.5 облик рдру.
За HD-модели персонажей отвечает "patch-ruRU-H". При добавлении в клиент только этого патча у вас заменяться исключительно модели персонажей.
Маунты и формы друидов находятся в "patch-ruRU-A - |CANON|" и "patch-ruRU-B - |UNCANON". Формы друидов вшиты в патч с маунтов, так что разделить их увы нельзя.
P.S: Сергей не приложил скрины форм друидов, но они имеют отличия если использовать только патч "А" или "А+В", также есть и 3-и вариации "patch-ruRU-D" на формы друидов: "Alliance/Horde/Horde Epic.
можно как-нибудь это безобразие убрать и вернуть старого скелета?)
Вложение 936445
Вложение 936446
Думаю проще будет не использовать эликсир)
p.s Новый скелет хорош как по мне)
Немного поправил оформление, по просьбам добавил отдельную загрузку файлов.
Есть вопрос, почему в обычном клиенте играю на ультрах ( + -) - нет подвисаний и лагов, попробовал данное обновление - лагает и виснет всё? Может я что то неправильно установил? ОЗУ - 8 гб, если поможет.
да, использовал ларч, про квестхелпер была лишь надпись, что аддон устарел.
Еле нашел как вернуть старого скелета) Теперь займемся Повелителем Воронов)
С Вороном полегче было)
Вложение 936687