Чет не могу въехать, поставил пак на маунтов, но появилась только половина хз что такое, все остальное робит, а вот маунты не все(
up Разобрался, я слепой баран не все закинул
Чет не могу въехать, поставил пак на маунтов, но появилась только половина хз что такое, все остальное робит, а вот маунты не все(
up Разобрался, я слепой баран не все закинул
Последний раз редактировалось elementalz; 24.04.2021 в 18:18.
Сергей Поясните нубу как установить только модели героев и маунтов, и как оставить прежний 3.3.5 облик рдру.
За HD-модели персонажей отвечает "patch-ruRU-H". При добавлении в клиент только этого патча у вас заменяться исключительно модели персонажей.
Маунты и формы друидов находятся в "patch-ruRU-A - |CANON|" и "patch-ruRU-B - |UNCANON". Формы друидов вшиты в патч с маунтов, так что разделить их увы нельзя.
P.S: Сергей не приложил скрины форм друидов, но они имеют отличия если использовать только патч "А" или "А+В", также есть и 3-и вариации "patch-ruRU-D" на формы друидов: "Alliance/Horde/Horde Epic.
Последний раз редактировалось Vary; 25.04.2021 в 00:06.
BrewMaster (25.04.2021),Серёженька (25.04.2021)
можно как-нибудь это безобразие убрать и вернуть старого скелета?)
WoWScrnShot_042621_015830.jpg
WoWScrnShot_042621_015811.jpg
Думаю проще будет не использовать эликсир)
p.s Новый скелет хорош как по мне)
Немного поправил оформление, по просьбам добавил отдельную загрузку файлов.
Есть вопрос, почему в обычном клиенте играю на ультрах ( + -) - нет подвисаний и лагов, попробовал данное обновление - лагает и виснет всё? Может я что то неправильно установил? ОЗУ - 8 гб, если поможет.
да, использовал ларч, про квестхелпер была лишь надпись, что аддон устарел.
Еле нашел как вернуть старого скелета) Теперь займемся Повелителем Воронов)
С Вороном полегче было)
WoWScrnShot_042721_165014.jpg
Последний раз редактировалось 54mMy; 27.04.2021 в 11:51.