Всегда так было давались муты за любой чат , даже модераторы могут прописать /join ololo4at и там выдавать муты
Вид для печати
Мда. Беспредел значит.Ясно всё. Никакой организации у них нету...
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------
Пойду тогда сидеть в муте, и проклинать администрацию Raegan
Мда.Око Саурона бдит за всеми.Товарищи - это пиздец.Извиняюсь за грубую форму выражения мысли.okay-face
Если администрация вселяет боязнь высказывать своё мнение, это уже не норма, а дискриминация по отношению к обычным игрокамsurprised-guy
spider-man )))
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
С чего это так? Почему ты вдруг стал бояться высказывать своё мнение? Тут просто есть свои правила, либо ты молчишь, если не можешь нормально его высказать...либо выражаешься культурно. Что мешает тебе высказывать своё мнение культурным образом? Так что про "мнение", ты не прав.
Кeльтурно выражаться умею но, в такой ситуации культурно никогда не получится.Тогда введите запред на лив без причины с любых инстанций, ргер то или бг, оставьте только предложение кикать yao-ming-fuck-that
Не, тут то я вынужден тебя поправить, один ливнёт допустим хил и естественно за ними все поливают. Я понимаю что ты модератор и твоя обязанность следить за порядком в чате. Но если взглянуть на реальную ситуацию, зачем регать в инст чтобы потом ливать??? Честно говоря это я сказал в чат "вообще то тут оскорбление и было", сказал не подумавший а потом пожалел. Ведь со мной часто бывают такие ситуации, когда регают в инст а потом ливают, один ливнёт и за ним все.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
Действительно это провоцирует на оскорбление.
Даже самое бесит что когда регают в ргер а потом отклоняют, спрашивается ЗАЧЕМ РЕГАТЬ??? У меня часто тоже такое желание крикнуть матом в чат да хрен посижу в муте 2 дня. Просто этим всем я хочу убедить модераторов и ГМов что на эти все оскррбления провоцируют.