Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на анмут, или поясните что происходит о_0 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от JusTKrush Посмотреть сообщение
    Исходя из твоих довыдов могу сказать свою точку зрения.Если нету правил по которым должны давать муты в чатах, почему тогда они их выдают?Или у них своя вымышленая система выдачи мутов/банов?
    Всегда так было давались муты за любой чат , даже модераторы могут прописать /join ololo4at и там выдавать муты

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мда. Беспредел значит.Ясно всё. Никакой организации у них нету...

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------

Пойду тогда сидеть в муте, и проклинать администрацию

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Исходя из твоих довыдов могу сказать свою точку зрения.Если нету правил по которым должны давать муты в чатах, почему тогда они их выдают?Или у них своя вымышленая система выдачи мутов/банов?
    За тобой везде наблюдают! Даже если ты нагрубишь кому то в личку и на тебя выложат скрин, то ты тоже получишь мут. Вывод? Общайся адекватно и не придется чего-то бояться.
    ----------< Hecate >

Поблагодарил(а)
    230
    Мда. Беспредел значит.Ясно всё. Никакой организации у них нету...

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------

Пойду тогда сидеть в муте, и проклинать администрацию
    Да да как выше Наталья сказала , если ты в пм оскорбишь игрока , это тоже будет врыв модераторов в пм?)

Это же личное

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    За тобой везде наблюдают! Даже если ты нагрубишь кому то в личку и на тебя выложат скрин, то ты тоже получишь мут. Вывод? Общайся адекватно и не придется чего-то бояться.
    Мда.Око Саурона бдит за всеми.Товарищи - это пиздец.Извиняюсь за грубую форму выражения мысли.
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Вывод? Общайся адекватно и не придется чего-то бояться.
    Если администрация вселяет боязнь высказывать своё мнение, это уже не норма, а дискриминация по отношению к обычным игрокам
    Последний раз редактировалось JusTKrush; 01.09.2012 в 12:58.

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Да да как выше Наталья сказала , если ты в пм оскорбишь игрока , это тоже будет врыв модераторов в пм?)

Это же личное
    )))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------

Мда.Око Саурона бдит за всеми.Товарищи - это пиздец.Извиняюсь за грубую форму выражения мысли.

Если администрация вселяет боязнь высказывать своё мнение, это уже не норма, а дискриминация по отношению к обычным игрокам
    С чего это так? Почему ты вдруг стал бояться высказывать своё мнение? Тут просто есть свои правила, либо ты молчишь, если не можешь нормально его высказать...либо выражаешься культурно. Что мешает тебе высказывать своё мнение культурным образом? Так что про "мнение", ты не прав.
    ----------< Hecate >

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Кeльтурно выражаться умею но, в такой ситуации культурно никогда не получится.Тогда введите запред на лив без причины с любых инстанций, ргер то или бг, оставьте только предложение кикать yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    95
    Кeльтурно выражаться умею но, в такой ситуации культурно никогда не получится.Тогда введите запред на лив без причины с любых инстанций, ргер то или бг, оставьте только предложение кикать yao-ming-fuck-that
    Получится, стоит лишь сделать усилия над собой
    ----------< Hecate >

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Чтобы развалить группу в ргер, должны ливнуть как минимум 2 игрока. То есть Вы оскорбили 2х игроков столь нехорошим словом.
    Не, тут то я вынужден тебя поправить, один ливнёт допустим хил и естественно за ними все поливают. Я понимаю что ты модератор и твоя обязанность следить за порядком в чате. Но если взглянуть на реальную ситуацию, зачем регать в инст чтобы потом ливать??? Честно говоря это я сказал в чат "вообще то тут оскорбление и было", сказал не подумавший а потом пожалел. Ведь со мной часто бывают такие ситуации, когда регают в инст а потом ливают, один ливнёт и за ним все.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Действительно это провоцирует на оскорбление.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Не, тут то я вынужден тебя поправить, один ливнёт допустим хил и естественно за ними все поливают. Я понимаю что ты модератор и твоя обязанность следить за порядком в чате. Но если взглянуть на реальную ситуацию, зачем регать в инст чтобы потом ливать??? Честно говоря это я сказал в чат "вообще то тут оскорбление и было", сказал не подумавший а потом пожалел. Ведь со мной часто бывают такие ситуации, когда регают в инст а потом ливают, один ливнёт и за ним все

Действительно это провоцирует на оскорбление.
    Надо быть спокойней же

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Даже самое бесит что когда регают в ргер а потом отклоняют, спрашивается ЗАЧЕМ РЕГАТЬ??? У меня часто тоже такое желание крикнуть матом в чат да хрен посижу в муте 2 дня. Просто этим всем я хочу убедить модераторов и ГМов что на эти все оскррбления провоцируют.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Даже самое бесит что когда регают в ргер а потом отклоняют, спрашивается ЗАЧЕМ РЕГАТЬ??? У меня часто тоже такое желание крикнуть матом в чат да хрен посижу в муте 2 дня. Просто этим всем я хочу убедить модераторов и ГМов что на эти все оскррбления провоцируют.
    Не регай с левыми , регай с гильдией

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя