я до 117 обновы не разбивался в большинстве случаев (кроме тех что бывали сразу после обновы), и при этом было комфортно собирать реги, теперь же после 10 минут сбора это начинает бесить...
Вид для печати
я до 117 обновы не разбивался в большинстве случаев (кроме тех что бывали сразу после обновы), и при этом было комфортно собирать реги, теперь же после 10 минут сбора это начинает бесить...
чтоб не разбивался надо при спешивание с маунта не ВИЗУАЛЬНО опуститься на землю, а фактически (жмем кнопку Х до тех пор пока маунт не сядет)
Этот баг только с флаем, с пешего маунта так же без всяких проблем спешивается. Ещё раньше помню часто разбивался с механоцикла, но сейчас нет проблем с ним (правда теперь и НИПАПРЫГАТЬ с большой высоты на нем). Мне этот баг с флаем доставляет большие неудобства, как и некоторым другим, и может и большинству... Но суть вопроса в другом, значит это все таки баг?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
Согласен, ну вот и вся проблема с разбиванием, а вот с тем что приходится каждый раз дважды собирать и юзать что то, то это совсем неудобно
Чтобы не приходилось повторно прожимать сбор травы/руды, достаточно спешиваться отдельной кнопкой и ждать примерно полсекунды до клика по предмету вожделения. Когда собираю ресы, вообще ставлю макрос с маунтами на единичку.
По поводу ваншотов с флая -
Логинимся на висящего на флае персонажа первый раз за текущую сессию сервера, спешиваемся, не отпуская "W" на любой высоте - БАЦtrue-story
Gunslinger, какая разница нажимать два раза на траву/руду или 1 раз спешиться и 1 раз на траву/руду, все равно выходит два раза. Тут проблема в том, что бы собирать траву/руду с автоматическим спешиванием
У многих такая же проблема, и она меня бы не печалила если бы не одно но: Когда рядом кто то собирает тот же ресурс и он "слез" с лошади раньше я соответственно остаюсь без ничего(( хорошо бы это как нибудь исправили(
Nadlenka, ну тогда не выходить из мира верхом на флае или при входе первый раз убедиться что сел, это не сложно... А когда ты за час собираешь стаков 8 руды и всю её приходиться по два раза юзать - это печально.
Кто оформил?