я до 117 обновы не разбивался в большинстве случаев (кроме тех что бывали сразу после обновы), и при этом было комфортно собирать реги, теперь же после 10 минут сбора это начинает бесить...
я до 117 обновы не разбивался в большинстве случаев (кроме тех что бывали сразу после обновы), и при этом было комфортно собирать реги, теперь же после 10 минут сбора это начинает бесить...
чтоб не разбивался надо при спешивание с маунта не ВИЗУАЛЬНО опуститься на землю, а фактически (жмем кнопку Х до тех пор пока маунт не сядет)
Nil sub sole novum
Этот баг только с флаем, с пешего маунта так же без всяких проблем спешивается. Ещё раньше помню часто разбивался с механоцикла, но сейчас нет проблем с ним (правда теперь и НИПАПРЫГАТЬ с большой высоты на нем). Мне этот баг с флаем доставляет большие неудобства, как и некоторым другим, и может и большинству... Но суть вопроса в другом, значит это все таки баг?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
Согласен, ну вот и вся проблема с разбиванием, а вот с тем что приходится каждый раз дважды собирать и юзать что то, то это совсем неудобно
Чтобы не приходилось повторно прожимать сбор травы/руды, достаточно спешиваться отдельной кнопкой и ждать примерно полсекунды до клика по предмету вожделения. Когда собираю ресы, вообще ставлю макрос с маунтами на единичку.
По поводу ваншотов с флая -
Логинимся на висящего на флае персонажа первый раз за текущую сессию сервера, спешиваемся, не отпуская "W" на любой высоте - БАЦ![]()
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Gunslinger, какая разница нажимать два раза на траву/руду или 1 раз спешиться и 1 раз на траву/руду, все равно выходит два раза. Тут проблема в том, что бы собирать траву/руду с автоматическим спешиванием
У многих такая же проблема, и она меня бы не печалила если бы не одно но: Когда рядом кто то собирает тот же ресурс и он "слез" с лошади раньше я соответственно остаюсь без ничего(( хорошо бы это как нибудь исправили(
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Nadlenka, ну тогда не выходить из мира верхом на флае или при входе первый раз убедиться что сел, это не сложно... А когда ты за час собираешь стаков 8 руды и всю её приходиться по два раза юзать - это печально.
Кто оформил?