Хотя бы сделать разделение на весь и полезный урон(и дефолтно в приоритете показывать именно полезный, по нему судить категории сезона и проч.) - уже будет большим шагом.
Хотя бы сделать разделение на весь и полезный урон(и дефолтно в приоритете показывать именно полезный, по нему судить категории сезона и проч.) - уже будет большим шагом.
щас бы предьявлять челам за духов на личе , клив принцесс и прочие радости.
вы сведете ладер к кпд режиму для пирожков
так соревноваться и надо по идее в эффективности
суть любого соревнования - кто наиболее эффективно использует выданные ресурсы и быстрее достигнет лучшего результата или достигнет большего при равных условиях
смысл соревнований в бесполезной и не несущей смысловой нагрузке бредятине?
а так на выходе и получаем бобы, которые кроме клива и цифр в скаде вообще ничего в этой игре не умеют и не знают, как и половину своих абил ("зачем мне кнопка, которая не дамажит" (с) )
короче автор такой говорит - мне нужны полезные логи + чтоб все играли полезно + все бобы кто играет не так
хочешь полезные логи? создай полезную гильдию и делай логи
хочешь нести в массы - вспомни что стало с чайлдфри и лгбт,а потом задумайся...
Поэтому и написал "более менее", ибо не без изъянов, к сожалению.
- - - Updated - - -
Я это и хотел донести, обращение было больше к игрокам, в целях обьяснить. Ни в коем случае, не предьява к бобрам, просто факты.
- - - Updated - - -
Смысл точно есть, люди тоже есть, даже если они не заходят на мертвый форум написать об этом, я уверен.
vusal pamagi!!!