Значит, вы считаете, что ваш основной персонаж заслуживает 15ти строчного описания совокупности характера и внешности, но 3х постового описания, что он умеет и, что у него есть в сумке? Нет проблем, мне плевать, что вы не собираетесь исправлять, что либо, но если вы не видите очевидности моей претензии, считая, что на ролевом сервере правильным является именно такая постановка вопроса, а не обратная - флаг вам в руки, вперед! И не думайте, что я вас троллю, вы не настолько яркая личность способная вызвать во мне, хоть какую-то эмоцию, что бы это стало интересным.
На счет детей: мой отец мне в течение 13 лет не может толком объяснить, почему не хотел со мной видеться в детстве, а вы считаете, что отпись "Видит, но не попадается на глаза" это окей. Мое замечание о том, что нет объяснения "почему?". Вы написали чар лист, для того, что бы игроки могли лучше познакомиться с вашим персонажем и при возникновение конфликтных ситуаций сделать отсылку к нему, где была бы информация по тому или иному вопросу, а не для себя. Для себя вы стихи можете писать и вести дневник, а этот чар лист написан лично для меня и любого другого игрока.