rofl2
Вид для печати
rofl2
Я тоже играю варом.
И за ради интереса веду записи: кем и каво выносил,типа свои рекорды, . и заметил одну вещь.
что выиграть можно пала но ....
- а вар гс(а) - vs- р пал гс(а) (%) вииграша
6.0 к гс - vs- 5.0 к гс ----- 70%
6.0 к гс - vs- 6.0 к гс ----- 10%
- прото вар - vs- р пал гс(а)
6.0 к гс - vs- 5.0 к гс ----- 90%
6.0 к гс - vs- 6.0 к гс ----- 25%
Много кто посчитает меня " лолм " прото вар в пвп но но. все же я в прото брал 1600
Ретро в равном гсе можно заковырять одним реваншем ( если есть норм гир) + если он прожал винги а вы дали дизарм... там уже блок щитом и реванш ... сечки по 3-5к раз в сек в течении 8 сек) помоему норм
Вот хуле вы пизидите мол вар пала за гкд убьет,про 5к реваншем раз в сек загнул гкд 1.5 сек,еси крыля и дизарм то пал просто вам не будет бить в блок,только джагой,потом оденет одноруч и щит на спд,сальва и жертва,потом будет кайтить под фридомом и захилитса проками арт оф вар,потом он может дать стун и одеть двуруч и бить,вар естественно триканет,если потом пойдет ретайленш+блейдшторм то одноруч и щит+-50%+ печать света и бить всеми абилами и ихилиса проками арт оф вар,можно еще кастовать в ето время хл чтобы вар отменил блейдшторм,потом сидеть в дефе и отхилитса больше чем на пол хп,потом если идет хп рег дать репитанс и отхилилтса,у вара 2 выбора или отменить хил и ить пала,или дать палу отхилитса и отхилитса самому,до етого время у пала откатитса стун,потом можно будеть надеть двуруч и переклчитса на печать праведности,потом стун и жать все абилы по кд,у вара полюбе будет меньше пол хп,а дальше фридом и бить вара,и вар сдохнет
А ясн,ну всеравно про 5к загнул,3-4к макс,слух а у тя на старом форуме ник Grimest был?
вот, а то и больше, если геммиться в арп и именть норм тринкет + пару пве шмоток..
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
есть куча вариантов развития событий.... я же рассмотрел вариант бурстика, опять же, повторюсь, имея норм гир и овер 50 процентов арп... если вариант с реваншем довел пала до 50 хп (хотябы) то там как по накатанной, БШ, МС и тд и тп... не раз проверял палодины просто не ожидают такой "наглости" в виде отличного бурста... на второй пвп с тем же палом, скорее всего не прокатит)
Сене на АТ сдуелился с норм варом,2-2,трини воля и приговор гер,у меня 2 приговора,вообщем в первом дуеле я протупил и заюзал сразу крыля,вар сразу в болк и реваншеми колупать начал потом,потом дизарм+мортел+ретайленш+бш и я умер,во втором дуеле я задефился норм и потом когда выхилился убил вара,в третем дуеле у меня не откатились деф кд и я проиграл,потом я подождал пока откатятса кд и кинул дуель,опять задефился ивыхилися норм,потом убил вара,потом кинул пятый дуель таже задефился и отхилился на фул хп,вар остался без кд и я начал его прожимать,тот сделал alf+f4 и больше в игре не появлялся,еще перед етим дуелился с норм варом 2-1 в мою пользу,вооьщем самое главное приуели с варом никогда не юзать крыля если ты неуверен что ты его убьеш,и втрое когда он юзает деф можно неплохо отхилитса,и третее в бледшторме под дефом можно или бить и хилитса проками арт оф вар,или кастовать хилки
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
При таком количестве АРП у вара будет мало реса и он станет для пала мясом