Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - ВАР ДД vs. ПАЛ Ретрик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 93
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тоже играю варом.
    И за ради интереса веду записи: кем и каво выносил,типа свои рекорды, . и заметил одну вещь.
    что выиграть можно пала но ....
    - а вар гс(а) - vs- р пал гс(а) (%) вииграша
    6.0 к гс - vs- 5.0 к гс ----- 70%
    6.0 к гс - vs- 6.0 к гс ----- 10%
    - прото вар - vs- р пал гс(а)
    6.0 к гс - vs- 5.0 к гс ----- 90%
    6.0 к гс - vs- 6.0 к гс ----- 25%
    Много кто посчитает меня " лолм " прото вар в пвп но но. все же я в прото брал 1600
    Последний раз редактировалось Валерчик; 24.02.2012 в 08:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
    Я тоже играю варом.
    И за ради интереса веду записи: кем и каво выносил,типа свои рекорды, . и заметил одну вещь.
    что выиграть можно пала но ....
    - а вар гс(а) - vs- р пал гс(а) (%) вииграша
    6.0 к гс - vs- 5.0 к гс ----- 70%
    6.0 к гс - vs- 6.0 к гс ----- 10%
    - прото вар - vs- р пал гс(а)
    6.0 к гс - vs- 5.0 к гс ----- 90%
    6.0 к гс - vs- 6.0 к гс ----- 25%
    Много кто посчитает меня " лолм " прото вар в пвп но но. все же я в прото брал 1600
    Спасибо, посмеялся. Наверное, тебя нужно считать неким эталоном пвп варриоров. По сабжу, в ретриках ничего особого не вижу. Если надо могу изложить мою ротацию против рпалов, как в прото, так и в армсе

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Ретро в равном гсе можно заковырять одним реваншем ( если есть норм гир) + если он прожал винги а вы дали дизарм... там уже блок щитом и реванш ... сечки по 3-5к раз в сек в течении 8 сек) помоему норм
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    Ретро в равном гсе можно заковырять одним реваншем ( если есть норм гир) + если он прожал винги а вы дали дизарм... там уже блок щитом и реванш ... сечки по 3-5к раз в сек в течении 8 сек) помоему норм
    Все же ретрики не вкурсе что иногад нужно кайтить вара. что вы расматриваете варианты игры против ботов.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот хуле вы пизидите мол вар пала за гкд убьет,про 5к реваншем раз в сек загнул гкд 1.5 сек,еси крыля и дизарм то пал просто вам не будет бить в блок,только джагой,потом оденет одноруч и щит на спд,сальва и жертва,потом будет кайтить под фридомом и захилитса проками арт оф вар,потом он может дать стун и одеть двуруч и бить,вар естественно триканет,если потом пойдет ретайленш+блейдшторм то одноруч и щит+-50%+ печать света и бить всеми абилами и ихилиса проками арт оф вар,можно еще кастовать в ето время хл чтобы вар отменил блейдшторм,потом сидеть в дефе и отхилитса больше чем на пол хп,потом если идет хп рег дать репитанс и отхилилтса,у вара 2 выбора или отменить хил и ить пала,или дать палу отхилитса и отхилитса самому,до етого время у пала откатитса стун,потом можно будеть надеть двуруч и переклчитса на печать праведности,потом стун и жать все абилы по кд,у вара полюбе будет меньше пол хп,а дальше фридом и бить вара,и вар сдохнет

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Вот хуле вы пизидите мол вар пала за гкд убьет,про 5к реваншем раз в сек загнул гкд 1.5 сек
    1-сек на овер и реванш гкд из за тала в армс ветке.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Поблагодарил(а)
    1
    А ясн,ну всеравно про 5к загнул,3-4к макс,слух а у тя на старом форуме ник Grimest был?

Поблагодарил(а)
    136
    про 5к загнул

можно заковырять одним реваншем ( если есть норм гир)
    вот, а то и больше, если геммиться в арп и именть норм тринкет + пару пве шмоток..

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------

Вот хуле вы пизидите мол вар пала за гкд убьет,про 5к реваншем раз в сек загнул гкд 1.5 сек,еси крыля и дизарм то пал просто вам не будет бить в блок,только джагой,потом оденет одноруч и щит на спд,сальва и жертва,потом будет кайтить под фридомом и захилитса проками арт оф вар,потом он может дать стун и одеть двуруч и бить,вар естественно триканет,если потом пойдет ретайленш+блейдшторм то одноруч и щит+-50%+ печать света и бить всеми абилами и ихилиса проками арт оф вар,можно еще кастовать в ето время хл чтобы вар отменил блейдшторм,потом сидеть в дефе и отхилитса больше чем на пол хп,потом если идет хп рег дать репитанс и отхилилтса,у вара 2 выбора или отменить хил и ить пала,или дать палу отхилитса и отхилитса самому,до етого время у пала откатитса стун,потом можно будеть надеть двуруч и переклчитса на печать праведности,потом стун и жать все абилы по кд,у вара полюбе будет меньше пол хп,а дальше фридом и бить вара,и вар сдохнет

есть куча вариантов развития событий.... я же рассмотрел вариант бурстика, опять же, повторюсь, имея норм гир и овер 50 процентов арп... если вариант с реваншем довел пала до 50 хп (хотябы) то там как по накатанной, БШ, МС и тд и тп... не раз проверял палодины просто не ожидают такой "наглости" в виде отличного бурста... на второй пвп с тем же палом, скорее всего не прокатит)
    Подлатый, х20 Альянс
    гайд по прото пвп воину

да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    кайтить вара
    как?

Поблагодарил(а)
    1
    Сене на АТ сдуелился с норм варом,2-2,трини воля и приговор гер,у меня 2 приговора,вообщем в первом дуеле я протупил и заюзал сразу крыля,вар сразу в болк и реваншеми колупать начал потом,потом дизарм+мортел+ретайленш+бш и я умер,во втором дуеле я задефился норм и потом когда выхилился убил вара,в третем дуеле у меня не откатились деф кд и я проиграл,потом я подождал пока откатятса кд и кинул дуель,опять задефился ивыхилися норм,потом убил вара,потом кинул пятый дуель таже задефился и отхилился на фул хп,вар остался без кд и я начал его прожимать,тот сделал alf+f4 и больше в игре не появлялся,еще перед етим дуелился с норм варом 2-1 в мою пользу,вооьщем самое главное приуели с варом никогда не юзать крыля если ты неуверен что ты его убьеш,и втрое когда он юзает деф можно неплохо отхилитса,и третее в бледшторме под дефом можно или бить и хилитса проками арт оф вар,или кастовать хилки

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

вот, а то и больше, если геммиться в арп и именть норм тринкет + пару пве шмоток..

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------

есть куча вариантов развития событий.... я же рассмотрел вариант бурстика, опять же, повторюсь, имея норм гир и овер 50 процентов арп... если вариант с реваншем довел пала до 50 хп (хотябы) то там как по накатанной, БШ, МС и тд и тп... не раз проверял палодины просто не ожидают такой "наглости" в виде отличного бурста... на второй пвп с тем же палом, скорее всего не прокатит)
    При таком количестве АРП у вара будет мало реса и он станет для пала мясом
    Последний раз редактировалось Blazer; 25.02.2012 в 19:53.

Поблагодарил(а)
    136
    в первом дуеле я протупил и зазал сразу крыля,вар сразу в болк и реваншеми колупать начал потом мортел+ретайленш+блейдштор м и я умер
    а я о чем... в некст пвп надо думаю брать другие тактики если пал не отстает в развитии и снова не повторит косяки)
    Подлатый, х20 Альянс
    гайд по прото пвп воину

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права