да хоть заржитесь 1 фиг я больше вас даю дпс, вы там чет про скорость говорите вот вам .!. а не скорость!!!
Вид для печати
да хоть заржитесь 1 фиг я больше вас даю дпс, вы там чет про скорость говорите вот вам .!. а не скорость!!!
В таких рейдах как ты скидываешь у меня цифры будут даже выше чем у тебя, даже считая что у тебя расовая абилка неплохая. на 2 миллиона дамага 24к, даже бурст особо упасть не успел, я в более бич боях на 3~3.5 держу не намного меньше, при этом желтые сокеты сила\хаст. что еще сказать хочешь?
ЗЫ: сходи с пугами и покажи такие цифры геРРой.
вот именно етого хаста хватает так что нехер камешки вставлять лудше с критомбегать!!
- - - Updated - - -
ну так собери такую пати и дай больше меня в чем проблема? или тока разговор и слова, мне тоже 1 дк втирал что он ок, и дает 19к и на всё мазы, да у меня там то не сработало, да танк там хил не хилил, всегда на все мазы жду твоего скрина!!
Ну на логон3 вообще у людей по 100500 проф (если ничего не путаю), просто может стоит их дпс в расчет не брать? То есть, не ставить в одни и те же рамки с нормальными персонажами, ибо все-равно, что сравнивать дпс с другой фришкой с завышенным дамагом? Это же сразу прекратит все споры такого рода.