он с логонаНу на логон3 вообще у людей по 100500 проф (если ничего не путаю), просто может стоит их дпс в расчет не брать? То есть, не ставить в одни и те же рамки с нормальными персонажами, ибо все-равно, что сравнивать дпс с другой фришкой с завышенным дамагом? Это же сразу прекратит все споры такого рода.
Сообщение от Deramon
Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "Сообщение от Wwwlep
Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
У нас игровой сервер, а не авторынок.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Сообщение от Deramon
Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "Сообщение от Wwwlep
Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
У нас игровой сервер, а не авторынок.