Если ты про 15% аналог защитника, то он редко когда пригождается.
Наш недоумок дк держит бурст в 45к, оттанчивает фул ХМ контент лк + ката и не разу не жаловался на билд, ну и на его скил соответственно никто не жаловался, так же хилы не жаловались на входящий в него урон, а его ДПС талы с блад ветки компенсируются ДПС талами с фрост ветки + ТПС от айс тача больше.
Дэд, не мешай, пусть пасоны "АОЕшат" валькир на циркуле, особенно 2х и далее...))) Если человек дятел и не понимает, что 30% бафф меняет многое (я не поленился и почитал, почему во времена актуального цлк без баффа туда не брали магов, и мне всё стало ясно), я уже молчу про ту-самую пропасть в работоспособности оффа и циркуля. Если чувак, играющий на этом серве готов проломать об стену череп, утверждая что в рейде "бдк+фдк" эффективнее "бфдк+маг" и что энх-это проффит, то какой смысл вообще отвечать этому человеку?) Там по ходу и холипристами не брезгуют, и шаман в рейде только для геры, как "по оффу".
Наверное логон 3 х1=\
P.S. Хант=рояль это мощно хД)
Последний раз редактировалось BadStyle; 20.05.2013 в 14:09.
И где я такое писал? я не вижу разницы по сложности между 2мя спеками мага, оба они просты до жопы. И при этом мало у кого получаеться выжимать из своего овергира максимальный дпс.
И где тут написанно что аркан омг какой сложный спек? Читать разучился?
Я имел в виду 25хм, а не 25о или 10ки. Мб мы друг-друга не поняли.
277илвл был ДО патча 3.3.5, в котором открылось РС, и расчитан он именно на хм25, а не для того, что бы в даларане у гб прыгать.
Если бы в героик тир10 не было необходимости, его бы попросту не ввели.
Изначально я имел в виду саму профитность ферала, а вот магов туда привязал тачдаун, при этом не спрашивая какой у нас был состав рейда, или же какой состав рейда предпочитаю я. Дальше пошел флейм, о том какие маги незаменимые при любом рейд-сетапе, + пошла критика класса, от человека который либо не видел нормальных ферралов, либо он их видеть не хочет.
И да, спор начался после упоминания мною истории которая была на 5.5, чувак же по сути заявил что если на 5.5 ферал не очень хорош, то и с набором эквипа он все равно останется дном - простите, но стабилным овердпс при любом эквипе(в сравнении с другими классами),могут хвастаться только любимые тачдауном маги. В таком случае любой класс в сравнении с магом - дно. И я лично не нахожу ничего интересного в фейс-ролл гейминге, ладно бы еще арканам надо было прожимать адские ротации, иметь уйму ньюансов для хорошего урона, но жмакать пару кнопок - не велика наука, без обид, если меня читают маги.
Да, я это сказал: "дикий рев + тигр. неистовство +берса+ размах(с талом)" - весьма и весьма хорошое аое, но не на валбкирах, их надо слить побыстрее а не кичиться "смотрите пасаны что я выжал", поэтому, лучше всего коту заливать цели по очереди - урон под берсом в 1 цель будет большим, чем бессмысленный размах по движущимся целям.
LoveSlay, честно говоря, мне даже было интересно, но что то жар приутих.
Да и бомбанули мой пукан высказыванием о "руках аркана", и о том, насколько они круты. Вспылил.![]()
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv