а он точно был фростом?)))
Вид для печати
нет,он был в крови,просто дабы мы не скучали,изредка пускал воющий ветер..
Ничего нового, офф оказуален уже давно поэтому там одеться не составляет труда. Посчет ПВЕ обвеса и легендарных пух это старая больная тема, что на оффе при катаклизме можно собрав кинжалы для роги и ПВЕ обвес просто фэйсроллом забирать рандом таргет за тучку+Шд. Преливалы есть и будут ничего так особо не меняется.
суть же не в переливах...я ушел с оффа на лк,т.к. на лк была атмосфера...и что я вижу?) еще хуже,нежели на оффе
стоимость не высокая..важен сам факт..даже на офе, где тебе пытаются впарить все, включая питомцев нет доната боевых элементов
стена трудновоспринимаемого текста в первом посте, ну вроде суть понятна. пару моментов: слив арены и на офе этого нет, чего этого? ты имел ввиду что на офе не банят за слив, или что там не могут забанить ошибочно? хочется еще сказать о том что на бгшках офы около 50% фармят хонор через бот-прогу, тотальный перелив арены, протаскивание за голд на высокие рейты.
Я правильно понял, что чувак хотел мат тем, что ему папаня подарил х5?
Alcon90, тебя не устраивает то что кто то сокращает время фарма шмота при помощи доната?
давай тогда прикинь такую штуку-сколько льда ты можеш зафармить за неделю и купить пвп шмотки за лед.
са или сам фармиш или покупаеш с него. выиграл оло ,накопил знаков купил плечи ,трини.
бг.начальная арена.глядиш и твой срок с 2 месяцев сокращается до 3 недель.былоб желание.
оправдание своей лени донатом других?? это уже 500 раз тут писалось. не ты 1 и не ты последний.
уйди на другой серв, где донат грамотней и есть все то что ты хочешь
Я - красный и пишу сюда (BAD BOY). Сам взял почти все из пве (включая рыжую плюху) и все из пвп, на сервере где боссы не занижены на 99%, но край на 30%, то есть прилагая усилия, а потом уж перенес сюда. И, к чему я, меня напрягает картина того, что каждый васянпро, который бросает обеды, девушкек или у родителей толстый кошель, или на край зарабатывает сам не плохо тоже бегает с ШМ, не приложив ни капли усилий чтобы получить ее (сходить до терминала - не усилия!). И я за движуху либо повысить цены на ШМ, либо что-то с ней делать.