Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
положение вещей..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

положение вещей..

хотелось бы немного поговорить,или как прочтет большинство поныть о текущем положении пвп-контента на данном сервере..

пвп убито полностью...это факт...причина? ну она проста,как никогда ..причина - донат пвп- и пве вещей..

теперь чуть-чуть подробнее,так сказать,факты. итак, я получил 80 уровень.
    1. имею либо пвп-сет 78 лвл с 20к хп и 350 реса / либо пве нон-сет с 23к хп и 0 реса . ( да,я не стал стопать опыт на 19 лвл и фармить детей,как это делают местые идиоты,кстати,на офе твинкаводства нет..те,кто не верит - милости прошу на сд,я вас там встречу)
    2. итак, Я , весь такой готовый к пвп пришел на бг..и что я вижу? первым же делом по мне ( буду писать от имени своего персонажа) прилетает крит от длока в 12-15к ( скрины есть,если кто-то не верит,Но правила не позволяют их выкладывать ) / либо от скилованного вара в 8-12,скрины опять же имеются
    3. что бы купить а6-сет ( без фиксов) необходимо 55 000 грудь+ 55000 голова +35 000 ноги+45 000 руки + 40 000 плечи = 230 000 очков чести ( я округлял)
    каждая победа без вип-аккаунта,о котором напишу ниже приносит максимум 6 000 чести ( победа на среднестатистическом бг без фарма респа и тп)
    нехитрыми вычислениями на канкуляторе,я же школьник,Верно), мы получаем число 38 ( опять же,округляя)
    итак,нам надо сделать 32 победы,чтоб иметь обыкновенный а6. зная орду,,А автор играет именно за орду, на это уходит около 2-х недель.
    4.итак мы одели-таки сет а-6 теперь мы имеем 550 реса, именно 550. идем на бг? идем!
    и что мы видим? урон по нам снижается на 5.45 % успех,товарищи.. встречаем авара / длока/фмага получаем крит стабильно 8к ( да, это уже не 12,но...)
    п.с. автор рассматривает пока ситуацию,которую можно наблюдать на обычном сервере без доната. при этом нас не берут в рейды,т.к. мы недавно перешли на этот сервер и еще не нашли друзей из топ-гильдий. что бы одеться полностью, имея все фиксы 274 лвл ( кажется) нам необходимо 468 000 очков хонора ( можнете посмотреть у вендора и сравнить) итак,теперь мы имеем 1400 реса,при этом прошло почти 2 месяца ,т.к. мы еще учиимся в школе / ходим на работу или университет , и у нас нет девушки,т.к. мы задротим.
    5. итак,я уже матерый пвпшник,но у меня до сих пор нет топоров / меча / посоха для пвп ,т.к. на арену меня либо не берут,либо я еще не взял 1600 потому что...на арене творится нечто..
    допустим,я обжился друзьями, меня взяли в рейды, я выбил себе , допустим,пве топор 245 лвл ( до цлк,т.к. в цлк на него претендуют многие имне его не дадут
    6. теперь добро пожаловать на арену.
    теперь реальная статистика боев:
    бой 1: я,как человек традиционной сексуальной ориентации не играю 2х2 с хилом, да,дк ;) против нас выходит дк-лед + хпал. после боя узнаем что дк экипирован в а-6 сет+ пве абуз чешуи+угадайте что ? ДА,ИМЕННО http://ru.wowhead.com/item=49623 , при этом имеет бонусы от кузнечного дела,ювелирного дела, наложения чар, и ,разумеется, инженерного дела,куда пвпшеру без него. смотрим дату создания персонажа...о,так мы с ним в один день его создали, ровно 3 месяца назад,смотрим ачив-лист,о ,Он тоже не был в цлк
    диалог:
    - хм...классный топор дк
    -угу,че надо?
    -не,просто интересно, откуда тут у всех такие?
    -нах пшел ( изменено в целях соблюдения корректности общения)
    забавненький диалог,на который тоже имеются скрины,но ,я же не павлик морозов,чтоб сдавать дк с х1 пве? )
    при этом по моему персонажу с 1440 реса и броней 16к ( не трудно догадаться кем я играю прилетают криты в 6000 , причем это удары рукой ( да,дк нынче качаются )
    циферки от уничтожения,воющего ветра и тп вы можете посмотреть в своем баттл-листе. ( при кол-ве батхерта, зашкаливающего по шкали рихтера,уточните свой класс (да,розовенькие? )

Вывод №1. если ты активно питаешься в столовой, твой папа не представитель администрации сервера и ты не одинокий холостяк,то все придется делать самому..я про 600+ тысяч хонора.
    Вывод №2. в продаже отсутствиют оружия т1 за нон-рейтинг ( тут они есть за 1600 ) если кто-то имеет опыт игры на оффе,может подтвердить,что там реализовано право заниматься пвп с нуля.
    Вывод №3. отношение людей,называющих себя администрацией и ее представителями к игрокам, начинающим пвп,А именно постоянные баны за слив 2х2
    тут я не могу на 100% сказать где кончается грань разумного,но , если против тебя 10 раз выйдет любимый многими рыцарь смерти 80 уровня ( ),Но сыграть 0-10 это вполне нормально,кстати, опять -таки на оффе, таких банов не существует.
    Вывод №4. отношение игроков к тебе ,бичу на бг. в принципе,это должен бы быть пункт №1,Но...постоянные оскорбительные эмоции,плевки, фразы в ча тотносительно твоего уровня экипировки,кстати,за такое существует бан,и на оффе этого нет,т.к. в случае подобного отношения на тебя составляется административный / уголовный протокол, если кто-то читал соглашение,Там это указанно.

теперь ,собственно,сам плачь Ярославны...

минусы и возможные пути решения:

1. засилье мили-классов с шм, которую на нормальном сервере они бы попросту не получили..
    1.1 решение - убрать из доната игровые боевые предметы , либо ввести на них ограничения,скажем,нельзя использовать на арене и полях боя ( заметьте, я не предлагал повышать на них цены,Как может прочесть администрация)
    2. внести изменения в стоимость предметов пвп-экипировки в соответствии с официальным сервером,где на " одевание " персонажа уходит в 2-е меньше времени, либо повысить кол-во очков чести за победу ,при этом опять же не покупая вип-аккаунт
    3. запретить донат пвп-ачив, т.к. это вносит дисбаланс в игру и полное нежелание аренить / бгшить, теперь у каждого малявки есть верховный вождь , у некоторых игроков орды есть звание дочь альянса...что в принципе,бред..
    3.1 пвп-это святое...это то,что придает игре вкус..т.к. лича уже убили,дальше никакого развития не может быть.
    4. было бы неплохо ввести пвп-сезон с контролем за его прохождением ( извините за корявость ) т.к. у кое-какого разбойника увидел максимальный рейтинг 3076...такому даже легендарный васянпро позавидует (http://www.family-wow.info/2011/07/wow.html)

и вывод...было бы неплохо администрации не только следить за своим кошельком, что свойственно современному русскому человеку, но и иметь намеки на совесть и чуточку наводить порядок на сервере, ведь вы прекрасно понимаете,что бан...не решение проблемы..(нет,автора не забанили)

а так, на сервере х1 играть смысла не вижу..из-за ущербности сервера и ...низкого качества игроков.

давайте поговорим на эту тему...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alcon90 за это полезное сообщение:

Antiflag (28.01.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Играю за орду, одел все пвп вещи за 2 недели + выбил перчи и набедреники а8, нафармил 1600 рейта и взял а8 грудь, в итоге за месяц оделся вполне прилично, доны не беспокоят, напрягают хорошие игроки, так как имею опыт игры в вов только месяц.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мы ведь не будем рассматривать случаи - исключения.

- - - Updated - - -

кстати,если Вы внимательно читали,то там была фразочка по поводу розовых и красных..они могут не отписываться в теме

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Alcon90 Посмотреть сообщение
    мы ведь не будем рассматривать случаи - исключения.
    Да ты немного прав, мне повезло.

- - - Updated - - -

Кстати щас начал за мага, почти сразу после апа 80го пошел на бг, меня конечно материли за то что я зелень, но почемуто я топ дмг и топ по килам был :( Орда бесит.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Орда бесит.
    орда раки на бг.. =/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да, и на оффе так,но ,все-таки,мб вернемся к вопросу доната /многопрофия и снижения планки рейта,оружия от 1800...это перебор

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    орда раки на бг.. =/
    Стадный инстинкт+неумение читать чат поле боя = орда ракалы

Поблагодарил(а)
    29
    Стадо пол беды, если бы с умом было стадо - то еще пол беды. В чате одни маты перематы)) Но что поделать, если нравятся ундеды =/

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    Стадо пол беды, если бы с умом было стадо - то еще пол беды. В чате одни маты перематы)) Но что поделать, если нравятся ундеды =/
    И не говори, у самого дк бэ, вар андед, маг андед, рога андед. За альянс только дренейка норм, люди имхо самые убогие на вид.

Поблагодарил(а)
    29
    Зато два пве тринка, и збс прожимать))

Местный Аватар для neru1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вы не поверите, но такая же ситуация у альянса

13. 1 пользователь сказал cпасибо neru1 за это полезное сообщение:

VooDoo (15.01.2013)

Поблагодарил(а)
    29
    Сходи лучше на форум оффа предложи такое. А то там долго одеваться так ппц..

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя