К чему все это!?Отписывайся по теме...
Вид для печати
LifeError, а меня к себе возьмешь? йа тоже хачу попасть в пвп-гуилд, хачу сутками ходить и убивать короля!
К слову, какой дпс нужен, гирскор и тд?
Вай, налетели... Господа, наверное я устану это повторять, гильдия не арену "подрочить" а именно походы на Штормград, для такой гильдии, всегда должен быть достойный противник, как я вижу тут одни "форумные воины" и ссыкла, сидящие в Даларане и пишущие в чат "ПАСАНЫ , ЦЛК 10 ГЕР НУЖНЫ ВСЕ " =\
Прежде чем это писать, надо осознавать, что в первую очередь пвп-гильдия - слаженный коллектив, который явно занимается не только РЕЙДАМИ НА КОРОЛЯ и вместе ходит на бг. На мой взгляд, та гильдия, которая как можно дальше отталкивается от всей этой однообразной херни, - лучшая.
Тебя я вижу как рейд лидера какого-нибудь статика ЦЛК, которому надоело убивать мобов и он повел своих ребят убивать тех же мобов, но уже в шторме. Абсурд.
Пока <Fucking Company> формирует состав, ты будешь именно так и думать :)
Прошлый наш рейд окончился тем, что нас встретило 80 человек, наши потери 5, их 81.
Но, как ни странно Альянс дал хоть какой то отпор, отдельный "зачод" Ffkamper.
А гильдия не однообразная, присутствуют статики в ЦЛК, но ПвПшеров это не касается, ПвП ивенты на которых призы - аккаунты с чарами и мылом.
Причем тут это? Кто формирует состав, какие потери? Я тебе про одно, а ты про походы на короля. МАКСИМАЛЬНАЯ УПОРОТОСТЬ
Что? Сильный поворот, да.
Я про это и говорю:
МЫ ПВП ГИЛЬДИЯ И ПОРОЙ НАДО ЛИЧА ЗАВАЛИТЬ, ХУЛИ. МЫ ЖЕ ПВП ГИЛЬДИЯ КАК-НИКАК!
Дружище, откуда у тебя такой аналфаер на нас?:)
Сидел бы себе спокойно в "Ги на ку", мешал бы Альянсу играть, своей же фракции, нет, вылез на форум поорать =)
Мы ходим в Шторм не только короля убивать, но и пофармить ХК на тех, кто агриться на нас, получаем 500 ХК и уходим :)