Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 430

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от LifeError Посмотреть сообщение
    Вай, налетели... Господа, наверное я устану это повторять, гильдия не арену "подрочить" а именно походы на Штормград, для такой гильдии, всегда должен быть достойный противник, как я вижу тут одни "форумные воины" и ссыкла, сидящие в Даларане и пишущие в чат "ПАСАНЫ , ЦЛК 10 ГЕР НУЖНЫ ВСЕ " =\
    Прежде чем это писать, надо осознавать, что в первую очередь пвп-гильдия - слаженный коллектив, который явно занимается не только РЕЙДАМИ НА КОРОЛЯ и вместе ходит на бг. На мой взгляд, та гильдия, которая как можно дальше отталкивается от всей этой однообразной херни, - лучшая.

Тебя я вижу как рейд лидера какого-нибудь статика ЦЛК, которому надоело убивать мобов и он повел своих ребят убивать тех же мобов, но уже в шторме. Абсурд.

2. 1 пользователь сказал cпасибо БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ за это полезное сообщение:

Неизвестна (15.03.2013)

Новичок Аватар для БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пока <Fucking Company> формирует состав, ты будешь именно так и думать :)
    Прошлый наш рейд окончился тем, что нас встретило 80 человек, наши потери 5, их 81.
    Но, как ни странно Альянс дал хоть какой то отпор, отдельный "зачод" Ffkamper.
    Причем тут это? Кто формирует состав, какие потери? Я тебе про одно, а ты про походы на короля. МАКСИМАЛЬНАЯ УПОРОТОСТЬ

присутствуют статики в ЦЛК, но ПвПшеров это не касается.
    Что? Сильный поворот, да.

Я про это и говорю:
    Цитата Сообщение от БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ Посмотреть сообщение
    Тебя я вижу как рейд лидера какого-нибудь статика ЦЛК, которому надоело убивать мобов и он повел своих ребят убивать тех же мобов, но уже в шторме.
    МЫ ПВП ГИЛЬДИЯ И ПОРОЙ НАДО ЛИЧА ЗАВАЛИТЬ, ХУЛИ. МЫ ЖЕ ПВП ГИЛЬДИЯ КАК-НИКАК!

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ Посмотреть сообщение
    Тебя я вижу как рейд лидера какого-нибудь статика ЦЛК, которому надоело убивать мобов и он повел своих ребят убивать тех же мобов, но уже в шторме. Абсурд.
    Полностью согласен.