это только логон3 или все логоны?
Вид для печати
У нас действительно много идей относительно Личного кабинета, приятные отзывы всегда вдохновляют на реализацию чего-то нового, но времени отнимает реализация очень много, по этому идея начинается с описания, написания кода, тестирования, альфа-теста, бета-теста, ну и уже представляется на суд пользователя, процесс как вы видите не маленький и это я ещё написал только основной процесс.
Сейчас идёт обсуждение подобных нюансов, могу сказать, что оплата подарка будет идти по факту, то есть сразу же, исключая фрод. По мультиаккаунтам не понял , разъясните пожалуйста, продажа за реал если будет со стороны игроков, то я думаю, это не выгодно, купить по одной цене и продавать дешевле? Как вы себе это представляете?
- - - Updated - - -
Именно так smile
84 дня, при чём не пропуская ни единого дня голосования и это ради 500 бонусов. И я же дал понять, что оплата идёт сразу за подарок, а не через систему бонусов.Цитата:
N-ое время
Оплата по факту покупки подарка, а значит идёт сразу же без зачисления бонусов на счёт.
Примерно будет так:
- ID Заказа
- Получатель
- Тема письма
- Комментарий к письму
- Форма оплаты подарка
- Оплата по факту, через мобиплат или робокассу, смс оплата тут исключается из-за фрода
- Ну и предмет, приходит на почту получателю, в игру, примерно в течении нескольких часов