Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарок другу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    как предполагается бороться с мультиаками и продажей за реал таких * подарков* и еще раз речь про логон3 или все логоны?
    Сейчас идёт обсуждение подобных нюансов, могу сказать, что оплата подарка будет идти по факту, то есть сразу же, исключая фрод. По мультиаккаунтам не понял , разъясните пожалуйста, продажа за реал если будет со стороны игроков, то я думаю, это не выгодно, купить по одной цене и продавать дешевле? Как вы себе это представляете?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, то все новшества, относящиеся к Личному кабинету, изначально тестируются на Logon 3, т.к. их Администрация занимается ЛК, а далее, либо дорабатывают, либо, если все прошло удачно, реализовывают на остальных Logon'ах.
    Именно так smile

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Сейчас идёт обсуждение подобных нюансов, могу сказать, что оплата подарка будет идти по факту, то есть сразу же, исключая фрод. По мультиаккаунтам не понял , разъясните пожалуйста, продажа за реал если будет со стороны игроков, то я думаю, это не выгодно, купить по одной цене и продавать дешевле? Как вы себе это представляете?
    1.Создаешь 10 акков
    2.Голосуешь на ммовоте на 10 акков,через N-ое время у тебя по 500 бонусов на 10 акках,
    3.С каждого акка присылаешь себе шмотку.
    4.Профит.
    Возвращение к истокам...