мы же не дети
идея может и хорошая,но судя по кол-ву разработчиков на данном сервере,их занятости,не уверен что они возьмутся за такое,ибо рамусик соло такое будет минимум месяц делать,сам скрипт не сложен,но вот подогнать его под БД будет проблемно+ еще 2 локи делать это к осени в лучшем случае,так что пусть лучше занимаются починкой,а идею отложат в долгий ящик
Ну, я руководствовался тем, что:
1. Даже при застревании в текстурах и прочее - есть антиэрор в кабинете
2. Я думаю, что многие согласятся видеть обрывки текстур, нежели ганять пешкарём или летать лишь из лагеря к лагерю
3. Можно в принципе попробывать это на фане, а затем если людям не понравится - убрать
По поводу не близлайка, иди в катаклизм и т.п. - Многие до сих пор играют в вотлк, только потому, что это по сути самая сбалансированная и интересная версия wowa! В нём есть почти всё и ничего лишнего, НО действительно не хватает полётов в азероте. По поводу сказанного, что это убьёт дух вотлк, считаю это полностью не обоснованным, ведь в самих локах воталка - летать можно. Вожножно это бы убило "КЛАССИК", но я же предлагаю это реализовать только для 80 лвл, т.е. тех, кто уже прошёл, так сказать, классик. Кстати по поводу локаций, на самом деле, мало кто знает, но ещё с классика(и до вотлк) - сам хиджал сохранён и реально присутсвует, но побывать там могут лишь админы. Я сам на сервере друга бывал там - это общирная поляна, окружённая горами, населённая командиром альянса и 5 водяными духами, в центре мировое древо с озером под ним, и скелет архимонда, т.е. открытие полётов даст по сути новую не заселённую локацию, Ксати можно реализовать, по истории - как раз чьи силы захватывают древо алых или орды - тем и даётся бонус опыт и/или регенерация на двух континетах и /или только калимдора.
Я от души прошу, рассмотреть хотябы предложение о полётах, ведь проблемы с застреванием в текстурах = легко решаться антиэрором в личном кабинете, а вид на обрывок локаций с лихвой окупит время и возможности для 80 лвл. Кстати это даст возможность развернуться пвп - т.е. теже налёты на огри и на шторм. Но как я говарил ранее, можно это реализовать сначало на фане и посмотреть реакцию, либо можно провести голосование. Лично я считаю, что такая возможность жизненно необходима и прибавит онлайн серверу, ведь я думаю многие перейдут просто потому, что у вас можно будет летать, и кстати скорее всего с тех же катаклизмом.
- - - Updated - - -
Накнулся на вашем форуме на такую тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65804&p=673793
И удивился, почему вы не рассмотрели теже полёты? или помошь с инстами? ведь тот сервер был очень в своё время...
К чему весь этот бред на личе? Хочешь полетов по Азероту? Милости просим на кату или же на офф. Мне лич нравится таким, какой он есть, с его некоторой хардкорностью по сравнению с последующими аддонами, в которых от ВоВ ничего, кроме названия, не осталось.
По поводу хижала: что тебе мешает собрать рейд и пойти покорять http://ru.вовхед.com/zone=3606 ?
Вобщем, тема УГ, можно закрывать.
Может стоит сделать порты в даларане в каждую локацию? И снять кд на камень? И сделать рег рейдов, а то с дала очень далеко лететь в пещеру. Казуалы такие казуалыqq1q
тебя варден 50 раз забанит пока ты будешь летать по локациям
за видение обрвок текстур на аффе банили пока катаклизм не ввели. давайте так же тут сделаем.
фаны на циркуле - самые отсталые риалмы, на них все апы ставят в последнюю очередь, плюс все тусуются в одной локации.
если действительно хочется - иди на кату. придётся выбрать: или сбалансированный лич без полётов, или не сбалансированная ката с полётами. среднего варианта не будет потому что на циркуле близлайк.
если в предложениях присутствует "не близлайк" - то его автоматически закрывают и даже читать не будут полностью.
перебор чесно) сделайте чтоб распорядители полётов мнгновено отправляли в нужную точку. всё же не маунт в азероте но вполне круто) вроде тема с патча каты
это сделано только для каты, не будут вводить)
З.Ы.
как же вы достали, не будут вводить на 3.3.5 фишки из каты
это будет равноценно тому что будем из других игрушек добавлять что то в игру, раз уж так то давайте влепим хаос и ультрамаринов из вахи как рассы, технику из танчиков вместо маунтов, оружия из кс влепим, монстров из дарксайдерса ну и мн. другое, это уже даже школяр должен понять что это глупо и уныло