Ну, я руководствовался тем, что:
1. Даже при застревании в текстурах и прочее - есть антиэрор в кабинете
2. Я думаю, что многие согласятся видеть обрывки текстур, нежели ганять пешкарём или летать лишь из лагеря к лагерю
3. Можно в принципе попробывать это на фане, а затем если людям не понравится - убрать
По поводу не близлайка, иди в катаклизм и т.п. - Многие до сих пор играют в вотлк, только потому, что это по сути самая сбалансированная и интересная версия wowa! В нём есть почти всё и ничего лишнего, НО действительно не хватает полётов в азероте. По поводу сказанного, что это убьёт дух вотлк, считаю это полностью не обоснованным, ведь в самих локах воталка - летать можно. Вожножно это бы убило "КЛАССИК", но я же предлагаю это реализовать только для 80 лвл, т.е. тех, кто уже прошёл, так сказать, классик. Кстати по поводу локаций, на самом деле, мало кто знает, но ещё с классика(и до вотлк) - сам хиджал сохранён и реально присутсвует, но побывать там могут лишь админы. Я сам на сервере друга бывал там - это общирная поляна, окружённая горами, населённая командиром альянса и 5 водяными духами, в центре мировое древо с озером под ним, и скелет архимонда, т.е. открытие полётов даст по сути новую не заселённую локацию, Ксати можно реализовать, по истории - как раз чьи силы захватывают древо алых или орды - тем и даётся бонус опыт и/или регенерация на двух континетах и /или только калимдора.
Я от души прошу, рассмотреть хотябы предложение о полётах, ведь проблемы с застреванием в текстурах = легко решаться антиэрором в личном кабинете, а вид на обрывок локаций с лихвой окупит время и возможности для 80 лвл. Кстати это даст возможность развернуться пвп - т.е. теже налёты на огри и на шторм. Но как я говарил ранее, можно это реализовать сначало на фане и посмотреть реакцию, либо можно провести голосование. Лично я считаю, что такая возможность жизненно необходима и прибавит онлайн серверу, ведь я думаю многие перейдут просто потому, что у вас можно будет летать, и кстати скорее всего с тех же катаклизмом.
- - - Updated - - -
Накнулся на вашем форуме на такую тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65804&p=673793
И удивился, почему вы не рассмотрели теже полёты? или помошь с инстами? ведь тот сервер был очень в своё время...