Именно поэтому я и предлагаю дублирование, что бы старички могли через месяц перейти к низшему пингу, а новым игрокам будет легче образоваться на сервере.
Именно поэтому я и предлагаю дублирование, что бы старички могли через месяц перейти к низшему пингу, а новым игрокам будет легче образоваться на сервере.
Это было x5, а тут x1 Blizzlike. Разница же, плюс x5 найти можно на почти любой приватке, а хороших x1 - мало, поэтому и загружен сервер сейчас так. . .
Сейчас ситуация с x1 такая же, как на Euro оффе во времена варсонга до его закрытия. Единственное решение - дополнительные реалмы и трансфер через месяц после открытия.
Судя по онлайну х5, он тоже популярен. На новом х5 почти никто не играл - "старички" не хотели идти на пустующий реалм. На х1 пвп онлайн резко вырос за месяц (см. тему с акциями для него), за счет кучи акций. Но на х1 пве все равно очереди. С чего вы взяли, что все побегут на пустой реалм?
Да и чем вас не устраивает х1 пвп, где нет очередей?
Из-за возможности быть "Первыми" на реалме x1 Blizzlike PvE. Первые рейдеры, первые по всевозможным meta репутациям, это все потянет игроков играть большое количество времени, а так, как сейчас лето, то студенты могут уделять больше времени игре, а школьники вообще всю свою летную жизнь.
ps. Так же, можно пустить рекламы, на том же MMOTOP, что откроется сервер x1 blizzlike на WoWCircle, и привести результаты основного. Возможность быть лучшим манит, и все это знают. Реклама неделю полетает и будет большое количество желающих начать "задрачивать" новый реалм с первых же часов его открытия.
Летом наоборот онлайн стабильно падает, поскольку все разъезжаются отдыхать.
Дополню то, что сказал Навь.
История новых реалмов:
- х5 копия. Теперь х300.
- х7. Стал х500, потом, кажется, Ката х50.
- х1,5(!). Сейчас х100.
- х1. И сейчас существует.
Как видите, выжил только х1 пвп, и то из-за мощных акций. Третий х1 нет смысла открывать.
Еще раз спрашиваю, чем вас не устраивает х1 пвп?
Циркл - крупный проект, и открывать реалм, чтобы десяток игроков получил ачивку и ушел, никто не будет.
x1 blizzlike, опять же, повторюсь, приведет новых игроков, и сгонит дрочеров со старых, ибо пробиться в топ хотят все, а новый сервер даст этой иллюзии стать реальностью. x1 PvP не радует уклоном сервера, он больше под дрочеров арен рассчитан.
Почитайте мое сообщение выше. Я на этом проекте 3 года, и видела, что происходит с новыми реалмами. Никто туда не пойдет просто так. За последнее время выжил только х1 пвп из-за акций, а так же х100 и х300 из-за сильного повышения рейтов.
Игроки пойдут на х1 пве из-за онлайна, увидят лаги и пойдут на х1 пвп. На х1#3 будет пик онлайна в десять человек любопытных.
Каким уклоном? Вы думаете, тут только один реалм для пвешеров? Да везде в рейды ходят - разница лишь в наличии ворлд-пвп. И все.
Идея отличная, но никто это делать не будет :с
А жаль.
Мне кажется или у нас уже есть один низконлайновый х1 пвп, который чтобы забить игроками обьединяли миры и проводили множество акцийlol111
К чему еще 1?