Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ВАЖНО ] Манифест открытия второго реалма x1 Blizzlike Wrath of the Lich King

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше мнение: есть ли место этой идее, и стоит ли ее вопл

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея хорошая, но не уживется

25 30.86%
  • Идея хорошая и должна быть внедрена

15 18.52%
  • Идея плохая и не должна даже обдумываться

19 23.46%
  • Возможно, идея неплоха, но не для данного сервера

22 27.16%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54
    Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).

[ВАЖНО ] Манифест открытия второго реалма x1 Blizzlike Wrath of the Lich King

Доброго времени суток. Я хочу начать играть на вашем сервере x1 Blizzlike, но к сожалению, не могу, ибо на реалме высокая перенагрузка. Мое предложение просто: открыть второй реалм с такими же рейтами, эмулятором и сделать связь между двумя реалмами для BG, LFG, Arena (Как на официальных серверах, что возможно и на приватном сервере при условии, что эмуляторы на серверах будут одинаковыми, а дальше, я думаю, ваши разработчики смогут сотворить подробнее на вашем эмуляторы(каким бы он у вас ни был). Я думаю, это будет идеальным решением многих проблем вашего сервера, ибо в русском community не мало игроков, ищущих хороший x1 Blizzlike сервер, но на них или нету народа вовсе, или задержки сверх высокие или еще что-либо похожее, а разгрузка 1ого реалма сделает игру для его игроков очень приятной.
    Почему мое предложение достойно внимания:
    1) Разгрузка 1ого реалма, что понизит и пинг, и нагрузку, что увеличит стабильность сервера.
    2) Место для новых игроков, которым сейчас очень не легко начать игру из-за того, что на сервере бывают очереди.
    3) Сделает игру более разнообразной, а пересечение двух серверов увеличит уровень PvP, увеличив количество игроков, следовательно, и количество проигрываемых BG и Арен.
    4) Сделает возможность игрокам воевать с самого начала, но с нормальной популяцией, ибо многим старикам сервера надоедает однообразие, ибо на сервере они добились уже всего, и сейчас просто катают ачивки по списку.
    5) Создаст рабочии места для людей, жаждущих помочь проекту (доп. тех. помошники и game-masters), что позволит комьюнити быть более дружелюбной и позволит ей быть ближе к игрокам.

Почему игроки с 1ого реалма пойдут на новый сервер?
    1) Все achievements подобия Realm first будут открыты, что позволит им состязаться.
    2) Свежая кровь, свежий мир, более хороший пинг, возможность стремиться к чему-то в надежде стать лучшим.
    3) Опыт игры, прежде не испытанный игроками WoW (мало, кто играл на каком-либо сервере, начавшимся с нуля, но сразу же с нормальной популяцией, не считая игроков "Официальных" серверов.

Так же, я предлагаю ввести трансфер с основного реалма на сервер, но под определенными условиями:
    1) На основном сервере персонаж удалиться.
    2) Трансфер обратно невозможен.
    3) Переноситься абсолютно все, кроме Achievements Realm-First (Если при переходе такие будут).
    4) Сделать реалм невозможным первый месяц игры, что бы игроки могли основаться на сервере и не были бы сразу вытеснены "старичками" с T10 и A8.
    5) Разрешить трансфер с других серверов так же, как и с основного реалма, точнее, через месяц после запуска, но ограничить перенос вещей / репутаций, и давать уровень и бонусные, в размере xxxx золота, xxxxx опыта и еще что-либо по вашему логическому усмотрению. Этот вариант будет иметь место, ибо многие захотят перейти с других серверов на ваш, лучший. Так же ввести расценку переноса по рейтам, по типу ограничения до 4х ( что бы убрать любителей: "вкачаюсь на x5, перенесу на x1 = "profit" ), и так же, ввести разный бонус золота, опыта и других "прелестей" в зависимости от рейта сервера.

Проблемы, связанные с реализацией идеи:
    1) Проблемы с одной Battlegroup в случае дропа игроков всего с 1ого сервера.

Если уж это предложение дойдет до ушей администрации:
    Спасибо, что прочитали его, и надеюсь вы поддержите данные доводы и примите решение создать реалм, предварительно обдумав все нюансы, связанные с трансфером и конечно же, с идеей общей BattleGroup. Это сделает ваш проект еще более уникальным от других Приватных серверов, что опять же, вызовет интерес публики и заманит новых игроков. Надеюсь, потраченное мною время не уйдет зря и вы, администрация, учтете желание игроков, и воплотите эту идею в жизнь. Спасибо.

ps. Так же прошу всех оставлять проблемы, которые, по вашему мнению, образуются при реализации данной идеи. Я буду постоянно обновлять шапку темы и добавлять их в список.
    Последний раз редактировалось pwlnpro; 07.06.2013 в 21:35.

2. 2 пользователей сказали cпасибо pwlnpro за это полезное сообщение:

=A-Z= (08.06.2013),VooDoo (07.06.2013)

Активист Аватар для Wanderer5
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Была уже попытка разделить перегруженный х5 на два сервера. В итоге она зафейлилась и второй рилм пришлось перевести на хай-рейты (х300).

К тому же, остро стоит вопрос технической реализации кросс-рилмового ПвП. В общем, идея-то хорошая, но к сожалению, вряд ли реализуемая IMHO.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wanderer5 за это полезное сообщение:

Витьок (09.06.2013)

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    Да, идея насчет х5 куда более актуальней проблемы х1.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Alt за это полезное сообщение:

Витьок (09.06.2013)

Поблагодарил(а)
    123
    Очереди на реалме x1 больше, чем были в те времена на x5, и найти хороший сервер x1 нынче намного сложнее, и этот сервер тянет игроков, но из-за очередей и пинга многие это бросают. С новым реалмом популяция увеличится, что приведет онлайны к уровню 70/30 процентов между серверами в первый месяц, и к уровню 60/40 в последующем после трансфера.
    Единственная проблема с Cross-realm PvP в случае одинаковых рейтов: Дроп одного сервера, в то время, как не падает другой. Но это не будет особой проблемой если учесть, что после открытия 2ого реалма с 1ого нагрузка спадет, что уменьшит кол-во дропов игроков и крашей сервера. Даже на одной очереди реалма X1 можно создать отдельный реалм, а если учесть новых игроков то идея подходит идеально для решения проблем нагрузки и увеличения количества юзеров.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

8. 1 пользователь сказал cпасибо pwlnpro за это полезное сообщение:

Витьок (09.06.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Я хочу начать играть на вашем сервере x1 Blizzlike, но к сожалению, не могу, ибо на реалме высокая перенагрузка.
    2.5к онлайна на пике это много? я про х1 пвп.

Активист Аватар для Wanderer5
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Навь,
    в смысле 5.5к?
    Да, это много.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Wanderer5 Посмотреть сообщение
    Навь,
    в смысле 5.5к?
    Да, это много.
    ДВА и пять ка
    х1 пве - 6к онлайна на пике
    х1 пвп - 2.5к онлайна на пике

Поблагодарил(а)
    123
    Для серверов PvP больше подходят рейты x3, как ни как, а разгружать x1 PvE как-то да надо . . . Опять же, есть вариант трансфера с PvE на PvP, но это просто никому из игроков не нужно будет, и это, опять же, не поможет справиться с задержками и очередями.

13. 1 пользователь сказал cпасибо pwlnpro за это полезное сообщение:

Витьок (09.06.2013)

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    а не проще-ли не открывать второй риалм, а связать тот х1 пве с х1 пвп, столь важный пвп-пве баланс уравняется со временем, полагаю.
    хотя может быть те самые 2.5к на х1 пвп не желают видеть пве в таком объеме, как на соседнем мире.

Поблагодарил(а)
    123
    Разница PvP и PvE миров только в outworld PvP( мировом ). Все остальное тоже самое. (Ну, как-бы . . . )
    Опять же, решать администрации, но можно и так, но опять же, не будет стимула переезжать и начинать новое сначала, какое было бы на совершенно новом реалме . . .

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    У меня глюки, или ТС предлагает открыть третий х1? Двух существующих мало?
    Последний раз редактировалось Irshii; 07.06.2013 в 22:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Итак, немного истории
    логон1: гдето год-полтора назад реалм х5 задохнулся в лагах и очередях и открыли х7 с трансфертом и прочими плюшками
    играло там через месяц что-то около 200 человек на пике, в результате через пару месяцев был конвертнут в х300 (текущий)
    логон3: чуть меньше года назад, для разгрузки х1пве был создан реалм х1 пвп (на тот момент на логон3 существовали реалмы х3пвп, х12пвп). были открыты акции, типа первым прокачавшимся плюшки и тд и тп, через 3 месяца онлайн был около 300 человек. в районе осени-зимы был открыт бесплатный односторонний трансферт на х1 пвп, были объявлены повышенные рейты на месяц, нерф мобов, боссов и блабла
    онлайн на пике аж достигал 4к, на х1пве онлайн не снизился, что интересно, как было 6к онлайн +1к в очереди, так и оставалось
    а сейчас видим то, что видим, на пике 2.5к и почти все с нетерпением ждут трансферта, чтобы убежать обратно (и пвпешники в первую очередь, я уточнял)
    ну и где профит от открытия 2го х1пве? х1 пвП именно и открыли пвп, чтобы не дублировать.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя