Доброго времени суток. Я хочу начать играть на вашем сервере x1 Blizzlike, но к сожалению, не могу, ибо на реалме высокая перенагрузка. Мое предложение просто: открыть второй реалм с такими же рейтами, эмулятором и сделать связь между двумя реалмами для BG, LFG, Arena (Как на официальных серверах, что возможно и на приватном сервере при условии, что эмуляторы на серверах будут одинаковыми, а дальше, я думаю, ваши разработчики смогут сотворить подробнее на вашем эмуляторы(каким бы он у вас ни был). Я думаю, это будет идеальным решением многих проблем вашего сервера, ибо в русском community не мало игроков, ищущих хороший x1 Blizzlike сервер, но на них или нету народа вовсе, или задержки сверх высокие или еще что-либо похожее, а разгрузка 1ого реалма сделает игру для его игроков очень приятной.
Почему мое предложение достойно внимания:
1) Разгрузка 1ого реалма, что понизит и пинг, и нагрузку, что увеличит стабильность сервера.
2) Место для новых игроков, которым сейчас очень не легко начать игру из-за того, что на сервере бывают очереди.
3) Сделает игру более разнообразной, а пересечение двух серверов увеличит уровень PvP, увеличив количество игроков, следовательно, и количество проигрываемых BG и Арен.
4) Сделает возможность игрокам воевать с самого начала, но с нормальной популяцией, ибо многим старикам сервера надоедает однообразие, ибо на сервере они добились уже всего, и сейчас просто катают ачивки по списку.
5) Создаст рабочии места для людей, жаждущих помочь проекту (доп. тех. помошники и game-masters), что позволит комьюнити быть более дружелюбной и позволит ей быть ближе к игрокам.
Почему игроки с 1ого реалма пойдут на новый сервер?
1) Все achievements подобия Realm first будут открыты, что позволит им состязаться.
2) Свежая кровь, свежий мир, более хороший пинг, возможность стремиться к чему-то в надежде стать лучшим.
3) Опыт игры, прежде не испытанный игроками WoW (мало, кто играл на каком-либо сервере, начавшимся с нуля, но сразу же с нормальной популяцией, не считая игроков "Официальных" серверов.
Так же, я предлагаю ввести трансфер с основного реалма на сервер, но под определенными условиями:
1) На основном сервере персонаж удалиться.
2) Трансфер обратно невозможен.
3) Переноситься абсолютно все, кроме Achievements Realm-First (Если при переходе такие будут).
4) Сделать реалм невозможным первый месяц игры, что бы игроки могли основаться на сервере и не были бы сразу вытеснены "старичками" с T10 и A8.
5) Разрешить трансфер с других серверов так же, как и с основного реалма, точнее, через месяц после запуска, но ограничить перенос вещей / репутаций, и давать уровень и бонусные, в размере xxxx золота, xxxxx опыта и еще что-либо по вашему логическому усмотрению. Этот вариант будет иметь место, ибо многие захотят перейти с других серверов на ваш, лучший. Так же ввести расценку переноса по рейтам, по типу ограничения до 4х ( что бы убрать любителей: "вкачаюсь на x5, перенесу на x1 = "profit" ), и так же, ввести разный бонус золота, опыта и других "прелестей" в зависимости от рейта сервера.
Проблемы, связанные с реализацией идеи:
1) Проблемы с одной Battlegroup в случае дропа игроков всего с 1ого сервера.
Если уж это предложение дойдет до ушей администрации:
Спасибо, что прочитали его, и надеюсь вы поддержите данные доводы и примите решение создать реалм, предварительно обдумав все нюансы, связанные с трансфером и конечно же, с идеей общей BattleGroup. Это сделает ваш проект еще более уникальным от других Приватных серверов, что опять же, вызовет интерес публики и заманит новых игроков. Надеюсь, потраченное мною время не уйдет зря и вы, администрация, учтете желание игроков, и воплотите эту идею в жизнь. Спасибо.
ps. Так же прошу всех оставлять проблемы, которые, по вашему мнению, образуются при реализации данной идеи. Я буду постоянно обновлять шапку темы и добавлять их в список.