Зачем?)) Гайд уже есть. 100 раз исправленный и доведенный до ума
понимаю что на форуме началась эпидемия, каждый дурак считает своим долгом написать кучу мути и назвать ее гайдом, но когда норм люди к ним присоединяются становится страшно))
Вид для печати
ты прожал все кд и показал скрин, написал что ты ок? если ты 5 лет играешь за ханта и такое вот делаешь, то мне тебя немного жаль, ты потратил время впустую
---------- добавлено в 13:13 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
тока детонька я далеко не дурак =* хотя ты далеко не детонька, тебе 45лет, нет?
P.s. в гайде туча недоработок, хотя бы гемы, только дураки будут ставить сокеты по цвету, ибо надо только 1 по цвету, учитывая что вставлена слеза, для мета-сокета
Я не понимаю значения этой фразы, хоть убей
Да почему не стоит? Хоть тут и лежит гайд, все равно в игре пишут, хоть и читали тут, много недочетов, уж лучше написать тут , без всяких таблиц арпа и тд, потому что это лишний мусор, который забивает людям мозги) Страшно смотреть на хантов, у которых ок гир, но сокеты по цвету. И с билдами тут морока. Надо написать красивый, красочный, иллюстрированный гайд по мм ханту 3.3.5а) такого мое мнение
не гони на профы)
82арп фиговый бонус для пве мм ханта? практически цена знамени из ич ))
Очень не плохой и понятный гайд для ММ ханта. Могу добавить, что при сборе капа арп, прийдется вкачать точное наведение, так как с меткостью проблемы.Вложение 3095 мой дпс запечатленный, а вообще рекорд 20+к.
Бреда больше я невидил. Ты сам понял че написал? Да я показал разгон, причем это не пик закринен, ну покажи свое умение, а потом уже что-то пиши умник сраный.
ХДД вы где там увидили сокеты по цвету? Читать научись потом чето городи. В гайде написано что камни ставятся на ловкость либо на арп и про цвет ниче несказано.
P.s. Читайте что внизу гайда написано. Это моя первая проба... Я знаю что это уг, но просто я решил поробовать, посмотреть коменты.
Я понял свои ошибки и в дальнейшем постраюсь их избежать.
P.s.s. Запарили уже выделыватся. Вначале сами сделате чтонибуть потовы уже чето вые....сь.
Линковать скрины первой минуты боя с дпсом под всеми кд, является признаком половой дисфункции. И Матесон именно на это тебе и намекал.
Блин, надо будет попросить модераториал почистить форум от "лже-гайдов". А то ужас какой-то.
Я уже 100 лет небыл на саурфе 25 поэтому свежий скрин с норм устаканившимся дпс нет. Но есть другие для примера с ямы гер Тираний Вложение 3644, я думаю с учетом того дефафа который вешает тираний, вполне хороший дпс. Довольны?